الدقهلية تواصل إزالة مخالفات البناء والتعديات بميت غمر

الدقهلية تواصل إزالة مخالفات البناء والتعديات بميت غمرجانب من الأعمال

محافظات30-6-2026 | 21:13

تابع اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، جهود الوحدة المحلية لمراكز ومدينة ميت غمر في إزالة مخالفات البناء بدون ترخيص والتعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، وأكد على التنسيق والتعاون الكامل والدائم مع الجهات الأمنية، للتحرك السريع والفوري لردع أي محاولات للتعدي بالبناء المخالف وإيقافها في مهدها.

وشدد محافظ الدقهلية، على ضرورة الاستمرار في التصدي لأي شكل من أشكال مخالفات البناء، واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية تجاهها، مؤكداً على أهمية التعاون الكامل بين جميع الجهات المعنية، والتنسيق التام مع الأجهزة الأمنية لضمان تنفيذ سلس وناجح لعمليات الإزالة.

وفي هذا الإطار، قام الدكتور السعيد أحمد رئيس مركز ومدينة ميت غمر، بالإشراف على ومتابعة أعمال إزالة حجرتين وسور على مساحة 400 متر مربع بقرية بشلا، وإزالة الجزء الزائد عن الخدمات بمبنى مخالف للترخيص على مساحة 40 متر بدقادوس، وإزالة جمالون حديد مقام بالمخالفة على مساحة قيراط بقرية أوليلة.

جاءت الحملة بحضور الأستاذ فوزي الجندي نائب رئيس مركز ومدينة ميت غمر، والأستاذ مرتضى عوض رئيس الوحدة المحلية بأوليلة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات.

أضف تعليق

بطل الحكاية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان