حسام حسن قبل مواجهة الأرجنتين: مصر لن تكون صيدًا سهلًا.. وهدفنا إسعاد الجماهير

حسام حسن قبل مواجهة الأرجنتين: مصر لن تكون صيدًا سهلًا.. وهدفنا إسعاد الجماهيرحسام حسن خلال المؤتمر الصحفي

رياضة6-7-2026 | 23:20

أكد حسام حسن، المدير الفني لـ منتخب مصر، أن الفراعنة لن يكونوا منافسًا سهلًا أمام منتخب الأرجنتين، رغم قوة الأخير وتربعه على قمة الكرة العالمية بصفته بطل العالم، مشددًا على أن المنتخب المصري يدخل المباراة بهدف واضح ويسعى لتحقيقه بكل قوة.

وقال حسام حسن خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، إن منتخب مصر يمتلك شخصية قوية ولا يمكن اعتباره فريقًا ضعيفًا، مؤكدًا أن اللاعبين لديهم القدرة على تقديم أداء يليق باسم الكرة المصرية أمام أحد أكبر منتخبات العالم.

وأضاف المدير الفني للمنتخب أن طموحاته مع الفراعنة بدأت منذ أن كان لاعبًا، وأنه يسعى دائمًا لتقديم الصورة الحقيقية للكرة المصرية والعربية والأفريقية، مشيرًا إلى امتلاك مصر مجموعة من اللاعبين المميزين القادرين على تمثيل المنتخب بالشكل المطلوب.

وأوضح حسام حسن أن الفترة المقبلة ستشهد منح الفرصة لعدد من الوجوه الجديدة، ضمن خطة بناء منتخب قوي قادر على المنافسة، مؤكدًا أن تطوير الفريق يحتاج إلى وقت والعمل وفق برنامج واضح ومدروس.

وأشار إلى أن مسؤوليته كمدرب للمنتخب أصبحت أكبر من دوره كلاعب سابق، لأن المدير الفني يتحمل مسؤولية الفريق بالكامل من جميع الجوانب، بعكس اللاعب الذي تقتصر مسؤوليته على دوره داخل الملعب.

وعن دعمه للقضية الفلسطينية ورفعه العلم الفلسطيني، أكد حسام حسن تعاطفه الكامل مع الشعب الفلسطيني، مشيرًا إلى أن القضية الفلسطينية تحظى بمكانة خاصة لدى المصريين وكل من يحمل مشاعر إنسانية.

أضف تعليق