أول تعليق من حكيمي بعد خروج المغرب من كأس العالم 2026

أول تعليق من حكيمي بعد خروج المغرب من كأس العالم 2026أشرف حكيمي

رياضة15-7-2026 | 22:03

علق أشرف حكيمي قائد منتخب المغرب ونادي باريس سان جيرمان الفرنسي، على خروج أسود الأطلس من بطولة كأس العالم 2026، المقامة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

وودع منتخب المغرب منافسات كأس العالم من الدور ربع النهائي، عقب الخسارة أمام منتخب فرنسا بهدفين دون رد.

وكتب حكيمي عبر حسابه الرسمي على موقع إنستجرام: الأمم العظيمة لا تُعرَّف بهزيمة واحدة، بل بكل ما تبنيه.. والمغرب يواصل كتابة تاريخه.. والأفضل لم يأتِ بعد.

وتأتي رسالة قائد المنتخب المغربي في إطار دعمه لزملائه والجماهير، مؤكدًا أن مشوار " أسود الأطلس " لا يتوقف عند هذه المحطة، وأن المنتخب يمتلك القدرة على تحقيق إنجازات أكبر خلال الفترة المقبلة.

ويذكر أن نجح منتخب المغرب في بلوغ الدور ربع النهائي، بعدما تغلب على منتخب هولندا بركلات الترجيح في دور الـ16، عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل، قبل أن يواصل مشواره المميز في البطولة.

كما استهل "أسود الأطلس" الأدوار الإقصائية بفوز كبير على منتخب كندا بثلاثية نظيفة في دور الـ32، ليؤكد المنتخب المغربي حضوره القوي قبل أن يتوقف مشواره عند الدور ربع النهائي بالخسارة أمام فرنسا بنتيجة 2-0.

أضف تعليق