بورسعيد ترفع جاهزية الشواطئ

بورسعيد ترفع جاهزية الشواطئجانب من الجولة

محافظات17-7-2026 | 14:25

أجرى اللواء عمرو فكري السكرتير العام لمحافظة بورسعيد، جولة ميدانية بشاطئ بورسعيد، لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمصطافين، والتأكد من انتظام العمل وانتشار المنقذين على امتداد الشاطئ، يرافقه الأستاذة إنجي موسى مدير الشاطئ.

جاء ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ بورسعيد، بالمتابعة المستمرة للخدمات المقدمة للمواطنين.

وخلال الجولة، تابع السكرتير العام مدى جاهزية فرق الإنقاذ وتوافر المنقذين في أماكن تمركزهم، بما يضمن سرعة التعامل مع أي مواقف طارئة، كما اطمأن على مستوى الخدمات المقدمة لرواد الشاطئ، ووجه بضرورة الالتزام الكامل بالإجراءات المنظمة للعمل، والحفاظ على أعلى درجات الانضباط، بما يوفر بيئة آمنة ومناسبة للمواطنين.

وأكد السكرتير العام أن محافظة بورسعيد تولي اهتمامًا كبيرًا بتقديم أفضل الخدمات على الشاطئ، تنفيذًا لتوجيهات محافظ بورسعيد، من خلال المتابعة الميدانية المستمرة، ورفع درجة الاستعداد، لضمان سلامة المواطنين وتوفير الأجواء المناسبة لهم طوال موسم الصيف.

أضف تعليق

قوة الدولة.. عندما يصبح التخطيط خط الدفاع الأول

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان