ضبط 3 متهمين بالاعتداء على موظف شركة مياه وإتلاف سيارة بالبحيرة

ضبط 3 متهمين بالاعتداء على موظف شركة مياه وإتلاف سيارة بالبحيرةالمتهمين

حوادث وقضايا21-7-2026 | 04:50

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تعرض موظف بشركة مياه الشرب والصرف الصحي ب البحيرة للاعتداء من قبل عدد من الأشخاص، إلى جانب إحداث تلفيات بالسيارة التي كان يقودها.

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 20 من الشهر الجاري تلقى مركز شرطة دمنهور بلاغًا من سائق يعمل بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة، ومقيم بدائرة قسم شرطة دمنهور، أفاد فيه بتضرره من ثلاثة عمال، مقيمين بدائرة المركز، لقيامهم بالتعدي عليه بالسب وإتلاف السيارة التابعة للشركة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المتهمين وضبطهم، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة، مؤكدين أن السائق كان يقود السيارة بسرعة ورعونة، وكاد أن يصطدم بطفلة أثناء سيرها، ما أدى إلى نشوب مشادة كلامية بينهم، تطورت إلى الاعتداء عليه وإحداث تلفيات بالسيارة.

واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، تمهيدًا لعرضهم على جهات التحقيق المختصة.

أضف تعليق

قوة الدولة.. عندما يصبح التخطيط خط الدفاع الأول

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان