شدت بعثة فريق بيراميدز الرحال إلى مدينة ريزا التركية، استعدادًا لخوض آخر محطات معسكر الإعداد الخارجي، بمواجهة ودية مرتقبة أمام ريزا سبور، في إطار الاستعدادات لانطلاق الموسم الجديد.
وغادرت بعثة الفريق مدينة أرضروم متجهة إلى ريزا الواقعة على ساحل البحر الأسود، حيث يلتقي بيراميدز مع ريزا سبور في تمام الثامنة مساء السبت المقبل على استاد المدينة، في ختام برنامج المباريات الودية بالمعسكر، قبل العودة إلى القاهرة.
ومن المقرر أن تستغرق رحلة الانتقال بين المدينتين نحو أربع ساعات، على أن ينتظم الفريق في تدريباته ب مدينة ريزا اعتبارًا من غد الخميس، بعدما قرر المدير الفني الجنوب أفريقي رولاني موكوينا منح اللاعبين راحة من التدريبات اليوم، لالتقاط الأنفاس قبل المرحلة الأخيرة من المعسكر.
وخاض بيراميدز ثلاث مباريات ودية خلال معسكره في تركيا، أمام بيرسبوليس الإيراني، وألانيا سبور التركي، والعربي الكويتي، قبل أن يختتم استعداداته بالمواجهة الودية الرابعة أمام ريزا سبور، والتي تمثل البروفة الأخيرة للفريق قبل العودة إلى القاهرة واستكمال التحضيرات للموسم الجديد.