دشن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مساء اليوم، أولى تدريباته في إسبانيا بقيادة المدير الفني المغربي الحسين عموتة، إيذانًا بانطلاق مرحلة الإعداد الأخيرة للموسم الجديد، وسط أجواء من الحماس والتركيز بين اللاعبين.
ونشرت الصفحة الرسمية للنادي الأهلي عبر موقع "فيس بوك" لقطات من المران الأول، الذي شهد مشاركة جميع اللاعبين المتواجدين في بعثة الفريق، بعدما وصلت البعثة إلى إسبانيا أمس الخميس لبدء المعسكر الخارجي.
العد التنازلي لموقعة كامب نو
ويأتي معسكر الأهلي في إطار التحضير للمواجهة المرتقبة أمام برشلونة الإسباني، والمقرر إقامتها يوم 19 أغسطس الجاري على ملعب "سبوتيفاي كامب نو"، ضمن منافسات النسخة الـ61 من بطولة كأس خوان جامبر .
وتحظى المباراة بأهمية خاصة، كونها ستكون أول مواجهة يخوضها برشلونة على ملعب كامب نو بعد إعادة افتتاحه، كما تمثل الظهور الرسمي الأول للفريق الكتالوني أمام جماهيره استعدادًا لانطلاق موسم 2026-2027.