نظافة وتشجير ورفع إشغالات.. جهود مكثفة في الفيوم

نظافة وتشجير ورفع إشغالات.. جهود مكثفة في الفيومجانب من الأعمال

محافظات8-8-2026 | 17:24

نفذت محافظة الفيوم حملات مكثفة لل نظافة العامة ورفع القمامة والمخلفات وإزالة ال إشغالات والعوائق من الشوارع والميادين، وذلك من خلال الوحدة المحلية لمركز ومدينة إطسا برئاسة الأستاذ جمال العوامي، في إطار توجيهات الدكتور محمد هانئ غنيم، محافظ الفيوم، بتكثيف أعمال ال نظافة العامة ورفع ال إشغالات وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وشملت الحملات تنفيذ أعمال ال نظافة ورفع الأتربة من الشوارع الرئيسية والفرعية بمدينة إطسا، إلى جانب ري وزراعة الأشجار بعدد من المناطق، من بينها التأمينات، وإدارة الري، ومساكن أبوحامد، ومساكن السوداني، وكوبري الصهريج، وشوارع عمر بن الخطاب، وبحر عروس، وأبو بكر الصديق، بالإضافة إلى منطقة كوبري الصوافنة، وميدان السوداني، ومنطقة المدارس، وشارع محرم، وأمام المعهد الديني بدفنو، ومناطق الموقف والسوق والشونية.

وفي قرية تطون، جرى رفع القمامة من نقاط التجميع، والتعامل مع تراكمات القمامة والمخلفات الصلبة الموجودة بالشوارع الرئيسية والفرعية، إلى جانب تمهيد الطرق بهدف تسهيل حركة المركبات والمشاة وتحقيق السيولة المرورية، فضلًا عن تنفيذ أعمال الصيانة والإنارة العامة.

كما تضمنت الحملات إزالة ال إشغالات والتعديات والعوائق من الشوارع والميادين، وإعادة الانضباط إلى المظهر العام، ضمن خطة متكاملة تستهدف توفير بيئة نظيفة وآمنة وصحية للمواطنين، والارتقاء بالمظهر الحضاري للقرى والمناطق التابعة لمركز إطسا.

وأكد الدكتور محمد هانئ غنيم، محافظ الفيوم، ضرورة استمرار وتكثيف حملات ال نظافة العامة ورفع ال إشغالات وتحسين كفاءة الطرق بجميع الوحدات المحلية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة، بما يسهم في تحسين البيئة والارتقاء بمستوى الخدمات العامة المقدمة للمواطنين، والحفاظ على المظهر الحضاري للشوارع وال

أضف تعليق

حادثة دمياط تكشف قواعد الاشتباك الجديدة

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان