الشرقية إنبي يختبر جاهزيته أمام بيراميدز وديًا استعدادًا للموسم الجديد

الشرقية إنبي يختبر جاهزيته أمام بيراميدز وديًا استعدادًا للموسم الجديدصورة أرشيفية

رياضة11-8-2026 | 15:05

يخوض فريق الشرقية إنبي مواجهة ودية قوية أمام بيراميدز، يوم الأحد المقبل، في إطار استعداداته لانطلاق منافسات الموسم الجديد، حيث يسعى الجهاز الفني بقيادة محمد بركات إلى الوصول باللاعبين إلى أعلى معدلات الجاهزية الفنية والبدنية قبل بدء المنافسات الرسمية.

وتأتي مواجهة بيراميدز ضمن سلسلة المباريات الودية التي يخوضها الفريق خلال فترة الإعداد، والتي تمثل فرصة مهمة للجهاز الفني للوقوف على مستوى جميع اللاعبين ومنح الفرصة لأكبر عدد ممكن منهم، خاصة بعد ظهور النادي بمسماه الجديد عقب عملية الدمج.

ويعمل بركات على الوصول إلى التشكيلة الأساسية التي سيعتمد عليها في الموسم الجديد، إلى جانب اختبار بعض الجوانب الفنية والخططية، ومعالجة الأخطاء التي تظهر خلال فترة الإعداد.

وتعد مواجهة بيراميدز اختباراً قوياً للشرقية إنبي، في ظل قوة المنافس وامتلاكه مجموعة مميزة من اللاعبين، وهو ما يمنح الجهاز الفني فرصة مهمة لتقييم جاهزية الفريق بدنياً وفنياً.

ويأمل فريق الشرقية إنبي في تحقيق أكبر استفادة ممكنة من اللقاء، ضمن خطة الإعداد للموسم الجديد، خاصة أن الجهاز الفني يركز على رفع معدلات الانسجام بين اللاعبين، وتجهيز الفريق للمنافسة بقوة في الموسم المقبل وتحقيق النتائج التي تتناسب مع طموحات النادي بعد ظهوره بمسماه الجديد.

أضف تعليق

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان