تعرض المغربي يوسف بلعمري، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لإصابة في الركبة خلال مشاركته في المباراة الودية أمام بادالونا الإسباني، ضمن معسكر الفريق المقام حاليًا في إسبانيا استعدادًا للموسم الجديد.
وتم نقل اللاعب إلى أحد المستشفيات عقب الإصابة، من أجل الخضوع للفحوصات الطبية اللازمة وإجراء الأشعة للاطمئنان على حالته وتحديد مدى الإصابة.
وأظهرت الفحوصات الطبية إصابة بلعمري بالتواء في الركبة، على أن يخضع اللاعب للمتابعة الطبية خلال الفترة المقبلة لتحديد مدة غيابه وبرنامج العلاج والتأهيل المناسب.
الأهلي يهزم بادالونا بثلاثية نظيفة
حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فوزًا مستحقًا على نظيره بادالونا الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم الأربعاء على ملعب CEF Bosc de Tosca، ضمن معسكر الإعداد المقام حاليًا في إسبانيا استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.
وسجل أهداف الأهلي علي محمود وأقطاي عبد الله وأحمد السيد زيزو، ليحقق الفريق الأحمر انتصارًا معنويًا مهمًا خلال معسكره الخارجي، ويواصل تحضيراته للموسم الجديد بصورة قوية.
وشهدت المباراة إهدار المهاجم المغربي سفيان بن جديدة ركلة جزاء خلال الشوط الأول، بعدما أهدر فرصة التقدم للأهلي من علامة الجزاء.