استقبل اليوم الأحد المهندس حسام الدين محفوظ ، وكيل وزارة الزراعة ب الغربية ، عدد من المزارعين وذلك في إطار حرص الجهاز التنفيذي على التواصل المباشر والمستمر مع المواطنين، وتحت رعاية علاء فاروق ، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي واللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ الغربية .
ناقش وكيل الوزارة ، خلال لقائه بعدد من المزارعين بالمحافظة، عددًا من المشاكل التى تواجههم، لاتخاذ الإجراءات التنفيذية اللازمة لحلها، وذلك في إطار التعاون المثمر واللقاءات الدورية مع أهالينا من مزارعي المحافظة .
واستمع خلال اللقاء إلى طلبات المقدمة ، موجّهًا بسرعة الفحص والدراسة ، واتخاذ الإجراءات التنفيذية اللازمة لحلها، بما يسهم في تلبية احتياجات المواطنين ومعالجة مشكلاتهم .
وأكد على أهمية التواصل الدائم بين المزراعين والأجهزة التنفيذية، بما يسهم في سرعة حل مشكلات المواطنين وتوفير احتياجاتهم، مشيرًا إلى أن التكامل بين الجانبين يحقق تحسنًا ملموسًا في مستوى الخدمات والارتقاء بالقطاع الزراعي بالمحافظة.
جاء ذلك اللقاء، بحضور المهندس حمادة عمار مدير عام الإدارة العامة للإرشاد الزراعى، والمهندس احمد سعد مديرعام الإدارة العامة للتعاون الزراعي .