"تعليم مطروح" ينهى استعداداته لانطلاق امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة السبت المقبل

"تعليم مطروح" ينهى استعداداته لانطلاق امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة السبت المقبلامتحانات الدور الثاني للثانوية العامة

محافظات20-8-2026 | 15:46

أعلن وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة مطروح المهندس محمد فؤاد الرشيدي، الانتهاء من جميع الاستعدادات لانطلاق امتحانات الدور الثاني لشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2025/2026 ، والمقرر لها بعد غد السبت.

وأوضح وكيل وزارة التربية والتعليم، في بيان اليوم الخميس، أنه تم التنسيق مع رئيس لجنة الامتحان لتوزيع كتيبات المفاهيم الخاصة بالمواد الدراسية على الطلاب البالغ عددهم 319 طالبًا وطالبة بداية من امتحان اليوم الأول على أن يتم استلامها منهم بعد انتهاء الامتحانات، وفقًا للتعليمات الوزارية المعمول بها، مشيرا في الوقت ذاته إلى أن الطلاب يؤدون الامتحان يوم السبت المقبل في مادتي اللغة العربية والتربية الدينية على فترتين بلجنة مدرسة مجمع أبي بكر الصديق وسط مدينة مرسى مطروح.

وأكد وكيل الوزارة حرص المديرية على توفير بيئة آمنة وهادئة لأداء الامتحانات مع الالتزام الكامل بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية لضمان سلامة الطلاب وكافة الأفراد المشاركين في العملية الامتحانية.

وأضاف الرشيدي أنه تم تخصيص أماكن لمبيت الطلاب القادمين من مدن ومراكز المحافظة البعيدة، حيث تم تخصيص مجمع الصفتى الابتدائي للبنين، ومدرسة مكارم الأخلاق للبنات حيث سيتم مبيتهم ليلة الامتحان على أن يغادروا بعد أداء الامتحان.

أضف تعليق

في الحروب النفسية.. على الحكومات أن تنتبه! (3)

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان