توجت البطلة الأولمبية فريال أشرف ب الميدالية الذهبية في منافسات الكاراتيه لوزن 68 كجم، ضمن منافسات دورة ألعاب البحر المتوسط «تارانتو 2026».
ونجحت فريال أشرف في حصد الميدالية الذهبية بعد الفوز على الإيطالية سيلفيا سيمرارو في المباراة النهائية، لتضيف إنجازا جديدا للرياضة المصرية خلال منافسات البطولة.
وقدمت البطلة المصرية مشوارا قويا في منافسات الكاراتيه حيث استهلت مشوارها بالفوز على بطلة المغرب بنتيجة 3-1 في دور الـ16، قبل أن تتفوق على بطلة البوسنة والهرسك في الدور ربع النهائي بعد التعادل في النقاط والحسم بالأفضلية.
وواصلت فريال أشرف تألقها في الدور نصف النهائي بعدما حققت الفوز على الفرنسية ثاليا سومبي بنتيجة 3-0، لتتأهل إلى المباراة النهائية وتنجح في حسم الميدالية الذهبية أمام صاحبة الأرض.
ورفع تتويج فريال أشرف رصيد البعثة المصرية إلى 48 ميدالية في دورة ألعاب البحر المتوسط، بواقع 18 ميدالية ذهبية و14 فضية و16 برونزية.