جمال الزهيري: من الوارد انتقال حسام عبد المجيد للأهلي قريبا.. وستكون صفقة من العيار الثقيل

جمال الزهيري: من الوارد انتقال حسام عبد المجيد للأهلي قريبا.. وستكون صفقة من العيار الثقيلجمال الزهيري: من الوارد انتقال حسام عبد المجيد للأهلي قريبا.. وستكون صفقة من العيار الثقيل

رياضة3-9-2026 | 00:33

أكد جمال الزهيري، الناقد الرياضي، أن حسام عبد المجيد، مدافع الزمالك السابق ولاعب لودوجوريتس البلغاري ، يمتلك المقومات التي تؤهله للعب في النادي الأهلي، مشيرًا إلى أن التعاقد معه سيكون إضافة قوية للفريق في ظل احتياج القلعة الحمراء لتدعيم خط الدفاع.

وقال الزهيري، خلال لقاء مع الإعلامي محمد طارق أضا، مقدم برنامج «الماتش»، عبر قناة «صدى البلد»، : «من الوارد أن نرى حسام عبد المجيد لاعبًا في النادي الأهلي في فترة الانتقالات الشتوية، ف النادي الأهلي يعاني في مركز خط الدفاع، وفي حالة التعاقد معه ستكون صفقة من العيار الثقيل».

وأوضح الزهيري، أن حسام عبد المجيد أصبح من العناصر التي تمتلك خبرة جيدة في المنافسات المحلية والأفريقية، وهو ما قد يجعله خيارًا مناسبًا لتدعيم الخط الخلفي للفريق حال تحرك الأهلي لضمه.

وواصل الزهيري : «الأهلي ضحية لارتفاع أسعار اللاعبين في الميركاتو الصيفي، بسبب مطالبة الأندية بمبالغ طائلة من أجل ترك لاعبيها للنادي الأهلي».

وأتم الزهيري: «الأهلي ليس سعيدًا بدفع أموال كثيرة في الصفقات، لكنه مجبر على ذلك من أجل المشاركة في أكثر من بطولة والمنافسة عليها، وبالتالي يحتاج إلى أكثر من لاعب في كل مركز».

أضف تعليق