يستضيف مسرح مكتبة مصر الجديدة العامة، في السابعة مساء غد الجمعة، العرض المسرحي "البوسطجي.. رحلتنا السعيدة"، الذي تقدمه فرقة "ليالي مصرية" المسرحية، في إطار كوميدي استعراضي، وذلك برعاية الدكتورة سهام الجوهري، رئيس مجلس إدارة جمعية مصر الجديدة التابعة لها المكتبة.
ويأتي العرض من تأليف وإخراج سيد أبو بكر، ويضم مجموعة من المواهب الفنية الشابة والبراعم، في تجربة تهدف إلى تقديم وجوه جديدة على الساحة الفنية وإتاحة الفرصة أمام المواهب الصاعدة لإبراز قدراتها.
وتعد مسرحية "البوسطجي.. رحلتنا السعيدة" أحدث أعمال فرقة "ليالي مصرية"، التي قدمت خلال الفترة الماضية عددًا من العروض والأعمال الفنية، من بينها مسرحية "وسع للترند" في الموسم الماضي، ومسرحية "عملوها الشباب" على مسرح الهوسابير، إلى جانب مسرحية "ستوديو المعلم" على مسرح نقابة الصحفيين.
كما شاركت الفرقة في تجربة سينمائية من خلال فيلم "إيد في إيد"، الذي عُرض بمركز الثقافة السينمائية، ضمن أنشطتها الفنية المتنوعة.