حسم مسئولو نادي الزمالك المقابل المالي المطلوب للموافقة على رحيل البرازيلي خوان بيزيرا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، في ظل استمرار انقطاع اللاعب عن التدريبات وعدم عودته إلى القاهرة، وتمسكه بخطوة الاحتراف والرحيل عن القلعة البيضاء.
وحدد مسئولو الزمالك مبلغ 6 ملايين دولار للموافقة على بيع بيزيرا، مؤكدين أن أي مفاوضات أو مناقشات بشأن مستقبل اللاعب لن تبدأ قبل عودته إلى القاهرة وعقد جلسة مع مجلس إدارة النادي.
وكان بيزيرا قد انقطع عن الحضور إلى القاهرة والانتظام في تدريبات الزمالك خلال فترة الإعداد، كما غاب عن المباريات، في الوقت الذي يتمسك فيه بموقفه الرافض للاستمرار مع الفريق ورغبته في خوض تجربة احتراف جديدة.
ويتمسك مسئولو الزمالك بموقفهم الرافض لمناقشة أي حلول أو مقترحات بشأن مستقبل اللاعب قبل عودته إلى القاهرة وانتظامه في التدريبات، خاصة في ظل عدم التزامه خلال الفترة الماضية.
وشدد النادي على أن التعامل مع أزمة خوان بيزيرا سيكون وفقًا للوائح الزمالك وبنود التعاقد المبرم مع اللاعب، مع التأكيد على أن رحيله لن يتم إلا بالشروط التي يحددها النادي.