ينتظر مسؤولو نادي الزمالك رد البرازيلي خوان بيزيرا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، بشأن موعد عودته إلى القاهرة خلال الأيام المقبلة، تمهيدًا لعقد جلسة معه لمناقشة موقفه وحسم مستقبله مع القلعة البيضاء.
ويرغب بيزيرا في الرحيل عن الزمالك خلال الفترة المقبلة، بحثًا عن خوض تجربة احترافية جديدة، إلا أن إدارة النادي تتمسك بضرورة عودته إلى القاهرة أولًا وعقد جلسة معه قبل الدخول في أي مفاوضات رسمية بشأن مستقبله.
وأبلغ مسؤولو الزمالك محامي اللاعب بهذا الشرط، مؤكدين أن مناقشة ملف الرحيل لن تبدأ قبل عودة بيزيرا إلى القاهرة، وعقد اجتماع معه للتعرف على موقفه ومناقشة جميع التفاصيل الخاصة بالمرحلة المقبلة.
ولا تمانع إدارة الزمالك في رحيل اللاعب من حيث المبدأ، لكنها حددت شروطها المالية للموافقة على إتمام الصفقة، إذ تطلب 7 ملايين دولار مقابل الاستغناء عن بيزيرا، بالإضافة إلى الحصول على 20% من عائد إعادة بيعه مستقبلًا.
في المقابل، يتمسك بيزيرا بالحصول على ضمان كتابي من نادي الزمالك يتضمن الموافقة على رحيله حال وصول عرض مناسب، قبل اتخاذ قراره النهائي بشأن الاستمرار مع الفريق أو الانتقال إلى نادٍ آخر.
وتنتظر إدارة الزمالك رد اللاعب بشأن موعد عودته إلى القاهرة، تمهيدًا لعقد جلسة حاسمة معه، ومناقشة شروط الطرفين، والوصول إلى قرار نهائي بشأن مستقبله مع الفريق خلال الفترة المقبلة.