حبس 3 متهمين في واقعة مقتل تاجر سجائر ودفنه داخل مقبرة بالدقهلية

حبس 3 متهمين في واقعة مقتل تاجر سجائر ودفنه داخل مقبرة بالدقهليةصورة تعبيرية

حوادث وقضايا21-9-2026 | 22:36

قررت جهات التحقيق بمحافظة الدقهلية حبس 3 متهمين لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهم بالتخلص من تاجر سجائر ودفن جثمانه داخل إحدى المقابر بقرية الموارس التابعة لمركز الستاموني، في واقعة كشفت ملابساتها أجهزة الأمن بعد ساعات من بلاغ تغيبه.

بلاغ بتغيب تاجر سجائر
كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الدقهلية قد تلقت بلاغًا بشأن تغيب شاب يدعى بولا يوسف وديع يوسف، 39 عامًا، مقيم بمركز بلقاس، بعد خروجه من منزله لتوزيع بضائع من السجائر على عدد من عملائه.

وانتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ، وبسؤال أسرة المتغيب، أفادوا بأنه غادر منزله مستقلًا سيارته لتوزيع السجائر على المحال التجارية، وأنه ظل يتنقل بين عدد من المناطق، قبل أن يكون آخر ظهور له في قرية القطنة التابعة لمركز الستاموني، مع تعذر التواصل معه بعد ذلك.

العثور على جثمان المتغيب
وبعد مرور نحو 24 ساعة على البلاغ، كثفت الأجهزة الأمنية تحرياتها لكشف ملابسات اختفاء التاجر، وتمكن ضباط مباحث مركز الستاموني من تحديد ملابسات الواقعة، والعثور على جثمانه داخل إحدى المقابر، إلى جانب ضبط عدد من المتهمين.

التحريات تكشف ملابسات الواقعة
وأفادت التحريات بأن المجني عليه توجه إلى أحد الأشخاص، ويدعى طارق ع. ال. م، 28 عامًا، صاحب متجر بقالة بقرية الموارس، لتسليمه إحدى البضائع.

وبحسب ما توصلت إليه التحريات، فقد أعد المتهم، بالاشتراك مع شخصين آخرين، هما يوسف ع. ط. ع، 18 عامًا، سائق توك توك، ومحمد ع. ال. م، 20 عامًا، عاطل، كمينًا للمجني عليه، قبل أن يتخلصوا منه ويدفنوا جثمانه داخل إحدى مقابر القرية، بدافع الاستيلاء على بضاعته.

ضبط المتهمين وإخطار النيابة
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين، وبمواجهتهم بما أسفرت عنه التحريات، أقروا بارتكاب الواقعة، وفقًا لما ورد بمحضر الضبط والتحقيقات الأولية.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة العامة التي تولت التحقيق، قبل أن تصدر قرارها بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات.

أضف تعليق

مصر والسعودية وتحديات الإقليم

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان