فرصة ذهبية للشباب.. عموتة يحدد ملامح قائمة الأهلي في كأس العاصمة

فرصة ذهبية للشباب.. عموتة يحدد ملامح قائمة الأهلي في كأس العاصمةمران الأهلي

رياضة22-9-2026 | 15:41

استقر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة الحسين عموتة على منح الفرصة لعدد كبير من اللاعبين البدلاء و الشباب خلال منافسات كأس عاصمة مصر، التي يستهلها الفريق عقب انتهاء فترة التوقف الدولي الحالية.

ويعتزم عموتة الدفع بعدد من اللاعبين الذين لم يحصلوا على فرص كافية للمشاركة في مباريات الدوري المصري هذا الموسم، بهدف تجهيزهم والوقوف على مدى جاهزيتهم الفنية والبدنية، في ظل ارتباط الأهلي بعدد من الاستحقاقات المحلية والقارية خلال الفترة المقبلة.

وتضم قائمة اللاعبين المرشحين للحصول على فرصة في كأس عاصمة مصر كلًا من الحارس الشاب حمزة علاء، ومحمود صلاح، ومحمد عبد الله، وأحمد خالد «كباكا»، وعمر سيد معوض، وأحمد عيد، إلى جانب عدد من اللاعبين الذين شاركوا لفترات محدودة في الدوري، ومن بينهم أقطاي عبد الله.

ويأتي قرار الجهاز الفني في إطار سياسة تدوير العناصر والاستفادة من جميع أفراد القائمة، خاصة مع ضغط المباريات المنتظر للأهلي على المستويين المحلي والأفريقي، إلى جانب رغبة عموتة في منح اللاعبين الشباب فرصة لإثبات قدراتهم.

ويستعد الأهلي لعودة المنافسات بعد فترة التوقف الدولي، حيث يلتقي مع بترول أسيوط يوم 8 أكتوبر المقبل، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الثالثة ببطولة كأس عاصمة مصر.

وتضم المجموعة الثالثة إلى جانب الأهلي كلًا من بترول أسيوط والجونة وشرقية إنبي والمقاولون العرب، في الوقت الذي يترقب فيه الجهاز الفني الاستفادة من مباريات البطولة في تجهيز أكبر عدد من اللاعبين للمرحلة المقبلة.

أضف تعليق

مصر والسعودية وتحديات الإقليم

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان