الليلة.. ختام الدورة الـ10 لملتقى أولادنا لفنون ذوى القدرات الخاصة بالأوبرا

الليلة.. ختام الدورة الـ10 لملتقى أولادنا لفنون ذوى القدرات الخاصة بالأوبراالليلة.. ختام الدورة الـ10 لملتقى أولادنا لفنون ذوى القدرات الخاصة بالأوبرا

ثقافة24-9-2026 | 10:12

تختتم مساء اليوم الخميس فعاليات الدورة العاشرة لملتقى "أولادنا" لفنون ذوي القدرات الخاصة ومهرجان الفنون والفلكلور الأفروصيني، حيث يقام حفل الختام في تمام الساعة الخامسة على المسرح الصغير بدار الأوبرا.

الملتقى يقام تحت رعاية السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، وبحضور سهير عبدالقادر رئيس ومؤسس الملتقى، إلى جانب نخبة من الفنانين ونجمات ورجال المجتمع وأعضاء لجان التحكيم، ومنهم الإعلامي عمرو الليثي، والفنانة داليا البحيري، والفنانة سلاف فواخرجي. تابعالقرارات الحكومية.

ويشهد الحفل تقديم استعراضات وفقرات فنية متنوعة تجمع أبناء "أولادنا" من ذوي الهمم مع الفرق العربية والأجنبية المشاركة من دول عدة؛ أبرزها فلسطين، والسودان، والأردن، والبحرين، وسلطنة عمان، وتنزانيا، وكولومبيا، واليونان.

ويهدف هذا الحدث، الذي يقام برعاية وزارات الثقافة، والتضامن الاجتماعي، والشباب والرياضة، والهجرة، والسياحة والآثار، ومكتبة مصر العامة، إلى صقل مواهب ذوي القدرات الخاصة وتوطيد أواصر التبادل الثقافي والفني بين مختلف الشعوب.

أضف تعليق