محافظ الدقهلية: لن نسمح بالتلاعب في حصص الخبز المدعم

محافظ الدقهلية: لن نسمح بالتلاعب في حصص الخبز المدعم الخبز المدعم

محافظات25-9-2026 | 13:45

أكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، على متابعة انتظام سير العمل بشكل يومي بمخبز المحافظة الكبير الكائن بجوار سوق الجملة بشارع عبد السلام عارف بمدينة المنصورة، والتأكد من انتظام الخدمة وتوفير الخبز للمواطنين، وذلك في إطار جهود المحافظة لتعزيز منظومة الخبز المدعم وتوفير احتياجات المواطنين بصورة منتظمة وعادلة.

وأكد محافظ الدقهلية أن مخبز المحافظة الكبير يسهم بشكل كبير في تحسين مستوى الخدمات التموينية المقدمة للمواطنين، وجاري تعميم التجربة على مراكز ومدن المحافظة، مشددًا على الأستاذ علي حسن وكيل وزارة التموين، استمرار المتابعة الميدانية لضمان تقديم خدمة تليق بأبناء الدقهلية.

وشدد المحافظ على منع صرف حصة الخبز لأكثر من بطاقة تموينية واحدة للمواطن الواحد، واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه أي مخالفات، لضمان وصول الدعم لمستحقيه وتحقيق مبدأ العدالة والشفافية في التوزيع، وشدد على اللواء عمرو عبد الرحمن المشرف على تشغيل المخبز، بالتنسيق مع الأستاذ محمد أمين رئيس حي غرب المنصورة، ومديرية التموين بالمتابعة المستمرة لسير العمل داخل المخبز، والتأكد من الالتزام بالضوابط التموينية، وجودة الرغيف، وحسن معاملة المواطنين.

وأوضح محافظ الدقهلية أن المخبز الكبير "المدعم" يعمل يوميًا اعتبارًا من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الانتهاء من حصة الدقيق المقررة، بما يسهم في تخفيف الضغط على المخابز الأخرى وتلبية احتياجات المواطنين، كما يتم توزيع حصة من الخبز المدعم للمعارض الدائمة بحي شرق وغرب المنصورة لتباع للمواطنين بالبطاقة التموينية.

أضف تعليق

مصر والسعودية وتحديات الإقليم

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان