أصدرت الشركة المصرية للأتوبيس الترددي بيانًا بشأن اصطدام قائد سيارة نقل جماعي بالحاجز الخرساني المخصص لمسار الأتوبيس الترددي، واقتحامه الحارة المخصصة للأتوبيس.
وقالت الشركة إنه في تمام الساعة 8:15 صباح اليوم، اصطدم قائد سيارة نقل جماعي بالحاجز الخرساني المخصص لمسار الأتوبيس الترددي، واقتحم الحارة المخصصة للأتوبيس، وتبين وقوعه تحت تأثير المخدر، وذلك في المسافة بين محطة الفريق العرابي ومحطة مؤسسة الزكاة.
وأوضحت أن الحادث أدى إلى تأخير زمن تقاطر الأتوبيسات لبعض الوقت، مشيرة إلى أن الشركة نسقت مع الجهات المختصة لإخراج السيارة من المسار، وعودة التشغيل إلى طبيعته.
وقدمت الشركة اعتذارها عن التأخير الناتج عن الحادث، مهيبة بالسادة قائدي السيارات على الطريق الدائري الالتزام بقوانين وقواعد وآداب المرور، وكذلك توخي الحذر أثناء القيادة وعدم الانشغال بغير الطريق.