200 مليون جنيه.. الأهلي ينهي ملف مقدم عقود لاعبيه

200 مليون جنيه.. الأهلي ينهي ملف مقدم عقود لاعبيهالأهلي

رياضة29-9-2026 | 14:57

أنهى النادي الأهلي إجراءات صرف مقدم عقود جميع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، المحليين والأجانب، خلال اليومين الماضيين، في خطوة تأتي ضمن سياسة الإدارة للحفاظ على الاستقرار داخل الفريق والالتزام الكامل بالبنود المالية في عقود اللاعبين.

وبلغت قيمة مقدمات عقود لاعبي الأهلي عن الموسم الجديد نحو 200 مليون جنيه، حيث حرص مجلس الإدارة على الوفاء بتعهداته تجاه اللاعبين وصرف مستحقاتهم المالية خلال الأسابيع الأولى من الموسم، بما يؤكد التزام النادي بتنفيذ جميع التزاماته التعاقدية.

ويحظى ملف عقود اللاعبين والمستحقات المالية باهتمام كبير من مجلس إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب، في ظل أهمية توفير الأجواء المناسبة أمام الفريق، ودعم الجهاز الفني واللاعبين خلال الموسم الجديد، بما يساعد على التركيز في المنافسة على البطولات وتحقيق أهداف النادي.

أضف تعليق

معجزة النصر

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان