قوافل مساعدات لأهالي قرى العون الغذائي بأسوان

قوافل مساعدات لأهالي قرى العون الغذائي بأسوانقوافل مساعدات لأهالي قرى العون

محافظات1-10-2026 | 14:57

وصلت قوافل مساعدات محملة بالمواد الغذائية إلى أهالي قرى كلابشة، وبشاير الخير، وتوماس وعافية على ضفاف بحيرة ناصر، بدعم من وزير الزراعة واستصلاح الأراضي علاء فاروق، وذلك لتلبية احتياجات أهالي هذه القرى المعيشية ودعم الأسر المقيمة بها.

وأعرب المهندس عمرو لاشين، محافظ أسوان، عن خالص شكره وتقديره لوزير الزراعة واستصلاح الأراضي على مبادرته بإيفاد قوافل المساعدات الغذائية إلى قرى العون الغذائي، مؤكداً أهمية هذه الجهود في دعم الأهالي وتوفير احتياجاتهم الأساسية.

وأكد محافظ أسوان تكاتف وتكامل جهود أجهزة الدولة المصرية لتلبية احتياجات المواطنين وتوفير مقومات «حياة كريمة» لهم، والعمل على تحسين مستوى الخدمات المقدمة، بما يسهم في دعم الاستقرار الاجتماعي والمعيشي للأسر المقيمة ب قرى العون الغذائي، وذلك في ضوء توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأشار المهندس عمرو لاشين إلى أهمية استمرار التنسيق بين مختلف الجهات المعنية، وتوجيه أوجه الدعم إلى المناطق والقرى الأكثر احتياجاً، بما يضمن وصول الخدمات والمساعدات إلى مستحقيها، ويعكس حرص الدولة على توفير الرعاية والاهتمام اللازمين للمواطنين بمختلف ربوع المحافظة.

وأوضح محافظ أسوان أن المحافظة تواصل المتابعة الدورية والميدانية لقطاعات العمل المختلفة ب قرى العون الغذائي على ضفاف بحيرة ناصر، بالتزامن مع العمل على رفع كفاءة منظومة الري ودعم قدرتها على مواجهة الاحتياجات الحالية والمستقبلية، بما يسهم في تحسين مقومات الإنتاج الزراعي والخدمات الأساسية بهذه القرى.

وشدد المهندس عمرو لاشين على أهمية الاستفادة المثلى من المقومات والإمكانات الزراعية والخدمية المتاحة ب قرى العون الغذائي، بما يدعم جهود الدولة في تحقيق الاستقرار الأسري والمعيشي، وتهيئة الظروف المناسبة أمام الأهالي للارتقاء بمستوى معيشتهم، وتعزيز الاستفادة من الموارد والإمكانات المتوافرة بهذه المناطق.

أضف تعليق

معجزة النصر

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان