مدير أمن بني سويف يتفقد إدارة المرور

مدير أمن بني سويف يتفقد إدارة المرورجانب من جولة اللواء عماد بركات

محافظات3-10-2026 | 13:20

في إطار جولاته اليومية قام صباح اليوم، اللواء عماد بركات مساعد وزير الداخلية مدير أمن بني سويف، بجولة شاملة بإدارة المرورحيث تفقد الأوضاع الخدمية بالإدارة ووحدة التراخيص، لمتابعة انتظام سير العمل، والاطمئنان على جودة الخدمات المقدمة للمواطن1ين وتسهيل إجراءات استخراج التراخيص والسيولة المرورية .

وتابع "مدير الأمن" مع العميد محمد جنيدي مدير إدارة المرور ؛ والمقدمين أحمد هديب رئيس وحدة التراخيص، ومصطفي أبوطالب رئيس مباحث المرور بدء التشغيل التجريبي لمنظومة الشباك الواحد والوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بوحدة التراخيص في إطار توجيهات رئيس الجمهورية، وتنفيذا لتعليمات وزير الداخلية، بتطبيق المنظومة بهدف التيسير على المواطنين وتسهيل إجراءات حصولهم على الخدمات .

وخلال الجولة، استمع إلى آراء المواطنين المترددين على الوحدات، للوقوف على مدى استفادتهم من الإجراءات الجديدة .

وأعرب عدد من المواطنين عن سعادتهم بسهولة الإجراءات وسرعة إنهاء معاملاتهم وأثنوا علي العاملين بالإدارة، مؤكدين أن تطبيق المنظومة ساهم في تقليل فترات الانتظار وتحسين مستوى الخدمة وحسن التعامل معهم .

أضف تعليق

معجزة النصر

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان