قال ديتليف إنجل، الرئيس التنفيذي لشركة DNV، إن مصر تمثل سوقًا مهمة ومثيرة للاهتمام بالنسبة لأنشطة الشركة في قطاع الطاقة، في ظل الفرص المتاحة في مجالي النفط والغاز، إلى جانب التوسع في مشروعات الطاقة المتجددة.
وأوضح ديتليف إنجل أن الشركة كانت حتى الآن أكثر نشاطًا في قطاع النفط و الغاز في مصر، مشيرًا إلى أهمية السوق المصرية بالنسبة لأنشطة الشركة وخططها.
وأضاف أن أعمال الشركة في مجال أنظمة الطاقة لا تقتصر على النفط والغاز، وإنما تشمل كذلك قطاعات نقل وتوزيع الطاقة المتجددة، بما يفتح المجال أمام تنوع أكبر في أنشطتها داخل مصر.
وأكد الرئيس التنفيذي لشركة DNV توقعه حدوث تطورات وفرص عديدة خلال الفترة المقبلة، خاصة في مجال الغاز الطبيعي، إلى جانب القطاعات المرتبطة بالطاقة.
وأشار إلى أن تنوع الفرص بين الأنشطة التقليدية ومجالات الطاقة المتجددة يجعل مصر سوقًا مهمة للشركة، مع إمكانية دعم وتوسيع أنشطتها خلال المرحلة المقبلة.