رئيس وزراء باكستان يدين الهجوم الحوثي على مطار الملك خالد

رئيس وزراء باكستان يدين الهجوم الحوثي على مطار الملك خالدرئيس وزراء باكستان

عرب وعالم11-10-2026 | 07:40

أدان رئيس الوزراء الباكستاني بشدة الهجوم الذي شنته ميليشيا الحوثي على مطار الملك خالد الدولي في العاصمة السعودية الرياض، مؤكدًا أن استهداف المدنيين والبنية التحتية الحيوية أمر غير مقبول إطلاقًا،وذلك حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية.

وشدد على أن الهجمات الحوثية تشكل تهديدًا خطيرًا للسلم والأمن، في ظل التصعيد الذي تشهده المنطقة.

في نفس السياق، أدان الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو جوتيريش، بشدة الهجوم الذي شنته جماعة الحوثي على مطار الملك خالد الدولي بالعاصمة السعودية الرياض،وذلك حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية.

وأكد الأمين العام للأمم المتحدة، أن الهجمات التي تستهدف المدنيين والبنية التحتية المدنية تشكل انتهاكًا للقانون الدولي.

وشدد الأمين العام على ضرورة الوقف الفوري لهذه الهجمات، محذرًا من استهداف المدنيين والمنشآت المدنية.

وتصعّد جماعة الحوثيين، المدعومة من إيران، هجماتها الصاروخية على السعودية، في تطور يضع أمن المجال الجوي السعودي أمام تحديات متزايدة، وسط مخاوف من اتساع نطاق المواجهة وتداعياتها على المنطقة.

أضف تعليق

معجزة النصر

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان