بني سويف - خالد عباس
أصيب 10 أشخاص بكدمات وكسور في مشاجرة بعزبة مصطفى أغا التابعة لمركز سمسطا جنوب بني سويف بسبب الخلاف على أولوية مرور عربة كارو.
تلقى اللواء أشرف عزب العرب مدير أمن بني سويف إخطارا من العقيد أحمد عاطف نائب مأمور مركز شرطة سمسطا بوقوع مشاجرة ومصابين بعزبة مصطفى أغا وعلى الفور أسرع الرائد أحمد عبدالعظيم رئيس مباحث سمسطا والنقيبان حسام الريدي وخالد حسن معاونا المباحث إلى مكان المشاجرة، حيث تم السيطرة على أطراف المشاجرة وتبين من التحقيقات الأولية حدوث مشاجرة بين طرف أول عائلة أبو بكر، منهم عريف شرطة شعبان ع -32 سنة من قوة مديرية أمن الجيزة أثناء راحة خدمة أصيب في المشاجرة بجرح قطعي بالحاجب الأيسر وفروة الرأس وسحجات بالوجه والزراع الأيسر وشقيقه أحمد- 41 سنة- موظف مصاب بجروح قطعية بفروة الرأس وعدد من أبناء عمومتهم وبين الطرف الثاني عائلة الخضارة ومنهم عبدالعظيم . ح- 52 سنة فلاح مصاب بأشتباه نزيف بالمخ وكسر بالجمجم ونجله ربيع 33 سنة فلاح مصاب بجرح قطعي بفروة الرأس واشتباه كسر بالذراع الأيسر وسعدية م - 50 سنة ربة منزل مصابة كدمة بالذراع الأيمن ودنيا ع. ح.- 24 سنة- ربة منزل9 مصابة جرح قطعي بالرأس وكدمة بالقدم اليسري وجميعهم مقيمين بعزبة مصطفي أغا وعلى الفور تم نقل المصابين إلى مستشفى سمسطا المركزي للعلاج.
تبين أن سبب المشاجرة حدوث مشادة كلامية بين الطرفين بسبب أولوية مرور عربة كارو يستلقها الطرف الأول وأخرى يستقلها الطرف الثاني تطورت لمشاجرة تدخل على أثرها أهالي الطرفين وتعد خلالها كلا منهم على الآخر بالضرب محدثين ما بهم من إصابات.
تم ضبط طرفي المشاجرة وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.