كتب: مدحت سالم
تقدم «دار المعارف» أهم وأبراز الأحداث المحلية والعالمية والرياضة ليوم الجمعة 7 - 6 – 2019.
وجاءت أبرز الأحداث كالآتى:
القاهرة.. تستضيف العاصمة البلجيكية بروكسل غدا 5 رؤساء حكومات أوروبية؛ لبحث اختيار التعيينات الجديدة في المناصب البارزة للاتحاد الأوروبي.
القاهرة - تونس.. يستضيف المنتخب التونسي لكرة القدم، نظيره العراقي، في مباراة دولية ودية، في إطار استعدادات المنتخب التونسي للمشاركة بنهائيات كأس الأمم الأفريقية والتي تستضيفها مصر خلال الفترة من 21 يونيو الجاري وحتى 19 يوليو المقبل.
القاهرة.. تستضيف ساقية الصاوي بالزمالك، في السابعة مساء، حفلا فنيا تحييه فرقة المولوية المصرية بقيادة عامر التوني، وذلك على مسرح قاعة النهر بالساقية.
القاهرة.. تواصل الحدائق والمتنزهات العامة في مختلف أنحاء مصر استقبال المواطنين، احتفالا بعيد الفطر.
القاهرة - الرباط.. تنطلق بمدينة طنجة المغربية مؤتمر التكنولوجيا والابتكار والمجتمع "سايفاي أفريقيا 2019"، والذي يستمر لمدة 3 أيام.
دمنهور.. يقدم على مسرح أوبرا دمنهور، في الثامنة مساء غد، العرض المسرحي (بكم نكتمل).
القاهرة .. يلتقي اللاعب التنس الإسباني رافائيل نادال، واللاعب السويسري روجر فيدرر، غدا، في نصف نهائي بطولة رولان جاروس.
القاهرة.. يلتقي منتخبا جورجيا وجبل طارق، في السادسة مساء، كما يلتقي منتخبا مقدونيا وبولندا، وجزر فاروه وإسبانيا، والسويد ومالطه، والتشيك وبلغاريا، والنرويج ورومانيا، وأوكرانيا وصربيا، الجبل الأسود وكوسوفو، ليتوانيا ولوكسمبرج، النمسا وسلوفينيا، الدنمارك وأيرلندا، في التاسعة إلا ربع مساء، في إطار تصفيات أمم أوروبا.