عاجل|| رئيس جامعة جنوب الوادى يوضح سبب إخلاء المدينة الجامعية اليوم
عاجل|| رئيس جامعة جنوب الوادى يوضح سبب إخلاء المدينة الجامعية اليوم
كتب - عادل الهوارى
ردًا على على ما أثير حول إخلاء المديتة الجامعية بجامعة جنوب الوادى بقنا قال د. يوسف الغرباوى رئيس الجامعة أن ما حدث من إخلاء هو مجرد إجراء إحترازى لتوفير أماكن لوزارة الصحة فى حال ما اقتضت الضرورة ذلك.
واضح رئيس الجامعة أنه و حتى الأن لم يطلب من الجامعة استقبال حالات من المرضى بمدنها الجامعية، ومشيرًا أن الجامعة وإدارتها حاضره بخططها وأن لدينا خطط جاهزة للتطبيق عندما يطلب منا ذلك.
وأكد د .غرباوى أن هذا الملف يدار بواسطة وزارة الصحة طبقا لبروتكولات منظمة الصحة العالمية، يذكر أن جامعة جنوب الوادى تشهد ومنذ اغسطس الماضى نهضه حقيقيه غير مسبوقة وخاصة في مجال المستشفيات بحيث أتم إنشاء قسم خاص للعناية المركزة والحالات الحرجة واستقدام 11 فريق طبى عربى وأجنبي ومن جامعات محليه اخرى وتم اجراء العديد من العمليات الدقيقة للمواطنين دون تكلفه وفقا لتوجيهات شخصيه ومباشرة من رئيس الجامعة.