أعلنت وزارة الدفاع الاحتفاء بأسر الشهداء بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، بتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى، وحرصت الوزارة على توصيل هدايا الرئيس إلى أسر منازل أسر الشهداء بمناسبة عيد الفطر.
ونشرت القناة الرسمية لوزارة الدفاع الرسمية على يوتيوب مقطع فيديو من احتفال الرئيس السيسى مع أبناء الشهداء، مع استعراض البطولات التى حققها الشهداء وربطها بالتنمية التى تشهدها البلاد.
وقالت الوزارة فى الفيديو إن شهداءنا هم من سطروا مجد الوطن وأمّنوا استقراره وكانوا سببا فى عزته ورخائه، لذلك أسر الشهداء دائما محط رعاية كل أجهزة الدولة وعلى رأسها القيادة السياسية.
وأكدت: "أن الرئيس عبدالفتاح السيسى حرص خلال الأعوام الماضية على الاحتفال بالعيد وسط أبناء الشهداء، وفى هذ العام كانت القوات المسلحة على العهد بتقديم كل سبل الرعاية لأسر الشهداء وأبناءهم، وزارت عددا من المحافظات، وكان الحرص كل الحرص على توصيل هدايا العيد إلى بيوتهم بل إلى وجدانهم قبل بيوتهم".
وأضافت: "وراء كل باب من هذه الأبواب قصص وعبر تشهد بكل معانى البطولة والفخر، أسر تحملت لكى تعيش البلد، وأبناء سيكونون خلفا لأبائهم عشان يدافعوا عن تراب الوطن".