رئيس الإنجيلية يهنئ مطران الأسقفية الجديد

رئيس الإنجيلية يهنئ مطران الأسقفية الجديدرئيس الإنجيلية يهنئ مطران الأسقفية الجديد

مصر11-6-2021 | 15:17

فى لفتة طيبة وزيارة سلام، قدم الدكتور القس أندريه زكى رئيس الكنيسة الإنجيلية ووفد من قيادات الكنيسة، التهنئة للمطران الدكتر سامى فوزى رئيس أساقفة الكنيسة الإسقفية بمناسبة تنصيبه مطراناً جديداً للكنيسة فى مصر

وأكد زكى خلال الزيارة على عمق محبته وأحترامه لجميع القيادات والكنائس المصرية، مشيراً إلى أن الزيارة تأتى للتأكيد على شفافية التعاون والتقدير والمحبة للكنيسة الإسقفية كأعضاء فى جسد المسيح لخدمة الكنيسة والوطن.

من جهته أعرب المطران سامى فوزى فى بيان له عن تقديرة العميق لزيارة الدكتور أندريه والوفد المرافق، مؤكداً على أن الكنيستين أعضاء فى مجلس كنائس مصر وتجمعهما الكثير من الإنشطة المشتركة، واصفاً مبادرة الكنيسة الإنجيلية بأنها طيبه، مشيراً إلى انها تفتح الباب أمام الحوار بين الكنيستين فى الصراع القضائي القائم بينهما، مشدداً على رغبة الكنيسة الأسقفية فى الحفاظ على هويتها الإنجليكانية المتميزة والمستقلة.

وأضاف فوزى إلى ان جميع الكنائس تجمعها خدمة المجتمع المصرى والكنيسة العامة.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان