غياب ثنائى الأهلي عن رحلة تونس لمواجهة الترجى

غياب ثنائى الأهلي عن رحلة تونس لمواجهة الترجىصورة أرشيفية

رياضة14-6-2021 | 11:08

استقر الجهاز الفنى للنادى الأهلى بقيادة موسيمانى على خروج اللاعبن محمود متولى ومحمد هانى من قائمة الفريق، وذلك خلال رحلة السفر لتونس لمواجهة الترجى التونسى السبت المقبل الموافق 19 يونيو الجارى، فى ذهاب نصف نهائى دوري أبطال أفريقيا.

وتعرض متولى للإصابة بشد فى العضلة الخلفية خلال ودية المارد الأحمر مع مصر للتأمين، فيما تعرض محمد هانى للإصابة بتمزق فى العضلة الأمامية ليتأكد غيابه عن موقعة رادس وتحوك الشكوك حول مشاركته فى مباراة العودة.

ويلتقى الأهلي والترجي التونسى هذه المرة في الدور نصف النهائي من نسخة 2020-2021، وأصبحت مواجهة الأهلي والترجي واحدة من المواجهات الكلاسيكية في بطولة دوري أبطال أفريقيا خلال السنوات الأخيرة، وتحديدًا بداية من الألفية الثالثة، حيث اعتاد الفريقان على أن يصطدما ببعضهما خلال الأدوار الإقصائية أو في دور المجموعات من البطولة.

وقد سبق للأهلي أن التقى مع الترجي 10 مرات في بطولات أفريقيا بواقع 20 مباراة بين الفريقين.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان