«نواب ونائبات قادمات»: ثورة 30 يونيو تؤكد وحدة المصريين

«نواب ونائبات قادمات»: ثورة 30 يونيو تؤكد وحدة المصريينثورة 30 يونيو

مصر1-7-2021 | 10:04

قالت السفيرة الدكتورة ناهد شاكر رئيس مؤسسة نواب ونائبات قادمات للتنمية، أن ثورة 30 يونيو ثورة شعبية من المقام الأول، قام بها أبناء الشعب المصري لحماية أرضهم وعرضهم من براثن الجماعات الإرهابية، وكان الهدف الأساسي لهذه الثورة، هو مواجهة جماعات التطرف والإرهاب والتخريب، والرغبة الشعبية فى استعادة الهوية المصرية والحفاظ عليها.

وأضافت في بيان اليوم، أن ثورة 30 يونيو سيخلدها التاريخ، لأنها جسدت ملحمة وطنية تمثلت في اصطفاف المصريين جنبًا إلى جنب، لإنهاء الحكم الذي حاول شق وحدتهم وتدمير الهوية المصرية، والذي أسفر عن سفك دماء الأبرياء.

وأشارت إلى أن الشعب المصري عازم علي اقتلاع جذور الإرهاب، ويثق في قدرة قواته المسلحة علي مواجهة العناصر الإجرامية التي تسعي إلي ترويع المواطنين، مشيرًة إلي أن 30 يونيه ستظل محفورة في وجدان كل مصري، مقدمة التحية لرجال القوات المسلحة والشرطة، وللمرأة المصرية التي أثبتت قدرتها علي المشاركة الفعالة في بناء الدولة والحفاظ على استقرارها.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان