إزالة 4 حالات تعد بـ «إفوة»

إزالة 4 حالات تعد بـ «إفوة»إزالة التعديات

محافظات31-7-2021 | 13:48

شنت الأجهزة التنفيذية بالوحدة المحلية لمركز ومدينة الواسطى برئاسة المحاسب محمد بكري رئيس المركز عدة حملات ل إزالة التعديات على الأراضي الزراعية والبناء المخالف و رفع المخلفات الصلبة داخل الحيز العمراني وكذلك تمهيد وتسوية الطرق الترابية، حيث تم رفع 55 طن من القمامة والأتربة بمناطق متفرقة من شوارع المدينة ، علاوة على 80 طن نواتج تطهير الترع والمصارف بدائرة المركز وجمع المخلفات المنزلية بدائرة مجلس قروي الميمون وإطواب وميدوم وأبو صير الملق وقمن العروس وتمهيد الطرق الترابية.

وفي إطار المتابعة الدورية والمستمرة لإزالة كافة التعديات على الأراضي الزراعية في المهد ، دون تهاون أو تقصير حفاظاً علي الرقعة الزراعية تابعت الوحدة المحلية بالتنسيق مع حماية الأراضي الزراعية ، وقوات الأمن تنفيذ إزالة فورية في المهد لعدد 4 حالات تعد بالبناء المخالف بزمام قريتي ونا القس وإفوة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال ما تم رصده من مخالفات.

يأتي هذا تنفيذاً لتوجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف بالاستمرار في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والوقوف على مشكلات القرى ومتطلباتها وتيسير سبل حلها في أسرع وقت ممكن، والتصدي لكافة صور التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والعمل المستمر لرفع كفاءة منظومة النظافة والكهرباء وتحسين البيئة العامة.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان