• الخميس 3 سبتمبر 2026
  • من نحن |
  • اتصل بنا |
  • سياسة الخصوصية |
بوابة دار المعارف
رئيس مجلس الادارة

رزق عبد السميع

رئيس التحرير

محمـــــد أمين

  • الرئيسية (current)
  • مصر

  • اقتصاد وبنوك

  • محافظات

  • عرب وعالم

  • الدين والحياة

  • ثقافة

  • رياضة

  • حوادث وقضايا

  • منوعات

  • فنون

  • علوم وتكنولوجيا

  • الملفات

  • المزيد
    الرأى حوارات وتحقيقات الراديو TV كنوز أكتوبر آدم وحواء
اتجاه الريح
150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية | رئيس وزراء ماليزيا يحث الولايات المتحدة وإيران على العودة إلى المسار الدبلوماسي | عبد الحميد فراج: الزمالك لن يكون مثل الإسماعيلي.. ولا يوجد موعد محدد لعودة بيزيرا | روبيو ينتقد إعادة صياغة دستور نيكاراجوا ويتهم حكومة "أورتيجا وموريو" بتقويض الديمقراطية | جمال الزهيري: من الوارد انتقال حسام عبد المجيد للأهلي قريبا.. وستكون صفقة من العيار الثقيل | رئيس الوزراء القطري يبحث مع نظيره اللبناني ووزير الخارجية التركي خفض التصعيد | عبد الحميد فراج: مصطفى شوبير الحارس رقم 1 في الأهلي ومنتخب مصر | "الاستعلامات" ترصد توجهات الاتحاد الأوروبي تجاه قضايا الشرق الأوسط وأوكرانيا | راغب علامة يطرح اول اغانية بالذكاء الاصطناعى بتوقيع على ماجد | السعودية تبحث مع صربيا والصومال تعزيز العلاقات وتوقع اتفاقية إعفاء من التأشيرة مع بلجراد |

الخطيب يكشف سر اختياره لعناصر قائمته

الخطيب يكشف سر اختياره لعناصر قائمتهالخطيب يكشف سر اختياره لعناصر قائمته 

* عاجل27-10-2017 | 20:56

gogo

كتب: مصطفى يحى

قال محمود الخطيب، المرشح على مقعد الرئاسة في انتخابات الأهلي المقبلة، إن النادي الأهلي كيان كبير يضم لاعبين وأجهزة فنية على مستوى عالي من الكفاءة.

وأضاف الخطيب خلال ندوته بمقر النادي بالجزيرة اليوم الجمعة : "علينا الحفاظ على التقاليد والمباديء الخاصة بالنادي".

وأوضح بيبو: "حددت 3 عناصر لاختيار قائمتي الانتخابية الخبرة الممزوجة بالسن من خلال مجالس إدارات سابقة، لو لم يكن أعضاء قائمتي من أصحاب الكفاءة لما كنت قد اختارتهم".

وأكمل:"أيضا أعضاء قائمتي سنهم يسمح بالعمل والاستمرار وقادرين على قيادة الأهلي، كلنا إلى زوال والأهلي فقط هو من يبقى، وكل شخص فينا لديه موعد للرحيل والأهلي مستمر بشبابه وأبناءه".

وقال بيبو خلال الندوة: "كثيرا ما أقول كلمة أولاد النادي، وهى كلمة تنطبق على إبراهيم الكفراوي ابن النادي وبطل من أبطال السباحة، الكفراوي لديه من القدرات التي تضيف للأهلي، بالإضافة إلى أنه يملك فكر اقتصادي سيفيد الأهلي".

وعن رانيا علواني قال: "رانيا هي بطلة رياضية تستحق التواجد في مجلس الأهلي ولديها علاقات مع اتحادات دولية، بالإضافة لكونها عضو برلماني، وكل هذه المواصفات تجعلها جديرة بالتواجد في مجلس الأهلي".

وعن خالد الدرندلي، أكد الخطيب: "خالد الدرندلي تاريخ كبير في النادي، ولد وتربى في الأهلي ووالدته كانت عضو مجلس إدارة، كما أنه رجل مالي وجدير بأمانة صندوق الأهلي، لدي ثقة كبيرة في الدرندلي".

وانتقل الخطيب للحديث عن مرتجي قائلاك "خالد مرتجي رجل اقتصاد بالإضافة لكونه مهندسا، ويستحق التواجد معنا في مجلس الإدارة".

وأضاف: "مرتجي سيتولى ملف دولي ونأمل أن يواكب الأهلي العالمية، هذا الملف هام للغاية وسيزيد من مكانة الأهلي الدولية، مرتجي لديه خبرات كبيرة ويتحدث أكثر من لغة.

كما أشاد الخطيب بجوهر نبيل قائلا: "جوهر نبيل واحد من أصحاب الخبرة الرياضية الكبيرة، هو مسؤول عن ملف الألعاب الأخرى وواحد من المختارين من البداية".

وأكمل: "جوهر من أفضل اللاعبين في العالم، وللعلم جوهر قدم استقاله من الإعلام فور طلبي منه بالتفرغ للمجلس".

وتحدث بيبو عن طارق قنديل قائلا: "طارق قنديل متواجد في الأهلي منذ أكتر من 20 عاما هو رجل استثمار واقتصاد، على ما اعتقد طارق والدرندلى يمكنهم خلال الفترة المقبلة تحقيق طفرة مالية للأهلي".

وقال الخطيب عن الجارحي: "محمد الجارحي لديه 31 عام، لكنه يدير مجموعة شركات ناجحة ولديه فكر مميز، كما أنه أهلاوي متعصب ويحب ناديه بشكل كبير".

وانتقل الخطيب للحديث عن محمد سراج قائلا: "سراج معيد في الجامعة الأمريكية، يملك مشروعا للشباب بشروط مجلس الإدارة، هو وخالد مرتجي لم يحضرا ندوة الأمس لسفرهما لتحضير رؤيه تكميلية لمشروع خاص".

أما عن مهند مجدي، فقال الخطيب: "مهند هو عضو مجلس إدارة حالي وهو بطل عالم كاراتيه من النادي الأهلي وأبلغني بشيء هام إنه استأذن المهندس محمود طاهر رئيس النادى  قبل الانضمام لقائمتي وهو أمر يؤكد مدى احترام هذه الشخصية، كما أنه متحدث  لبق".

وأكد الخطيب: "مستقبل الأهلي يحتاج للتدعيم بثقافة معينة لضمان نجاح الأهلي".

تابعونا علي

    كلمات البحث

  • الاهلى

  • الخطيب يكشف سر اختياره لعناصر قائمته

  • انتخابات الاهلى

  • دار المعارف

  • رياضة

  • قائمة الخطيب

  • مصر

أضف تعليق
*
**
*
*
برجاء الانتظار

7 توجيهات رئاسية.. الرئيس ينتصر للمواطن

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

إسرائيل تتلاعب بالذكاء الاصطناعي لتبييض سمعتها

ترامب: الحملة المتجددة على إيران لن تستمر طويلا

الإمارات تدين الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت والأردن والعراق

الرئيس الأمريكي يقترح إعادة تسمية مضيق هرمز

إيران تتوعد واشنطن بـ"إستراتيجية جديدة" ردا على الضربات الأخيرة

تعثر المفاوضات الأمنية بين سوريا وإسرائيل

التنسيقية: مصر والصين.. شراكة تصنع المستقبل

الجامعة العربية تحذر من تداعيات التصعيد الإيراني في المنطقة

لما حد يشكرني بكون فوق السحاب.. الصيدلي مينا يحكي كواليس عمله في توصيل الطلبات

بعد قرار توفير فرصة عمل له.. الصيدلي مينا: الواحد مديون للنقابة بكتير

نقيب صيادلة القاهرة عن مينا: كان علامة دفعته.. وفخورين بيه

الخزانة الأمريكية تبدأ طرح "دولار ترامب"

تسوق مع جوميا
اعلان
#
  • الرئيسية (current)
  • مصر
  • اقتصاد وبنوك
  • محافظات
  • عرب وعالم
  • الدين والحياة
  • ثقافة
  • رياضة
  • حوادث وقضايا
  • منوعات
  • فنون
  • علوم وتكنولوجيا
  • الرأى
  • حوارات وتحقيقات
  • الراديو
  • TV
  • كنوز أكتوبر
  • آدم وحواء
  • من نحن

تابعنا على

جميع الحقوق محفوظة
 

لدار المعارف

 
وتخضع لشروط وإتفاق الإستخدام ©