سرقة منزل شريف خير الله بالساحل الشمالي

سرقة منزل شريف خير الله بالساحل الشماليالفنان شريف خير الله

فنون11-10-2021 | 14:21

كشف الفنان شريف خير الله، عن سرقة منزله في الساحل الشمالي، وسرقة بعض محتويات المنزل، وتكسير أشياء كثيرة به، وذلك صباح اليوم الأثنين.

وكتب خير الله منشورًا، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، قائلًا: "لله الأمر من قبل ومن بعد، بيتي في الساحل الشمالي أتكسر واتسرق.. صباحو العوض على الله".

وفي سياق منفصل، شارك الفنان شريف خير الله مؤخرًا، في حكاية "هدف نبيل"، إحدى حكايات مسلسل "ورا كل باب"، بطولة الفنان صلاح عبد الله، والفنانة عايدة رياض، وحقق دوره نجاحًا كبيرًا في العمل.

وكان الفنان شريف خير الله تصدر تريند مواقع التواصل الاجتمماعي في الفترة الماضية، بعد شكواه عن عزوف المنتجين والمخرجين عنه، وقلة مشاركته في الأعمال الفنية، ليصبح بعد هذه التصريحات حديث الساعة، وتعرض عليه الكثير من الأعمال بعدها، حتى يعود من جديد لجمهوره بقوة.

وشارك الفنان شريف خير الله في عدد كبير من الأعمال الدرامية منها: مسلسل النهاية، الدخول في الممنوع، عصر القوة، أهل الهوى، الخفافيش، النار والطين، كلا شنكوف، كلبش، الصعود إلى القلب، أحلام البنات.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان