محافظ قنا يجري جولة تفقدية لمشروعات حياة كريمة بجزيرة الحمودى

محافظ قنا يجري جولة تفقدية لمشروعات حياة كريمة بجزيرة الحمودىمحافظ قنا

محافظات15-11-2021 | 12:38

تفقد اللواء أشرف الداودي محافظ قنا ، عددا من المشروعات الخدمية التى يجرى انشاءها ضمن مبادرة حياة كريمة بجزيرة الحمودي التابعة لمركز ومدينة الوقف. رافقه اللواء طارق رسلان و أسامه الهوارى عضوا مجلس الشيوخ والدكتور علاء شاكر مدير وحدة متابعة تنفيذ مشروعات حياة كريمة بالمحافظة وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة .

استهل الداودى، جولته بمتابعة الأعمال الإنشائية والتشطيبات بنقطة إسعاف القرية ، والمقامة على مساحة ٣٥٠ مترا ، مكونة من طابقين ، حيث تم الانتهاء من الأعمال الإنشائية بها وجار إنهاء التشطيبات وسوف تضم سيارتىّ اسعاف مجهزتين على أعلى مستوى ، لتضاف للخدمة التي يقدمها مرفق الاسعاف بالمحافظة للمساعده على سرعة الاستجابة للبلاغات الطارئة ، من أجل توفير حياة كريمة وآدمية للمواطن القنائي .

كما تابع محافظ قنا، جولته بتفقد الموقع المقترح لإنشاء محطة رفع صرف صحى على مساحة ٤٢٠٠م، مشيرا إلى أنه تم تمهيد الأرض ووضع تربة الأساس وتتولى الهيئة الهندسية عمل التصميمات اللازمة للمحطة تمهيدا لبدء الأعمال الإنشائية بها ، واختتم محافظ قنا جولته بمتابعة الأعمال الإنشائية بمركز الأمومة والطفولة على مساحة ١٠٠٠ م والتى يجرى انشاءها ضمن مشروعات التضامن الاجتماعى التى تستهدفها مبادرة حياة كريمة .

وشدد الداودي، على مسئولي الشركات المنفذة ضرورة العمل على مدار الساعة ضرورة الالتزام بالجدول الزمني المحدد مع ضمان تحقيق معايير الجودة المطلوبة وفقًا لأعلى المواصفات، لافتًا إلى أن فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية، يتابع الموقف التنفيذى لمشروعات "حياة كريمة" أولاً بأول، وذلك فى ضوء الأهمية الاستراتيجية والاجتماعية للمشروع وأثره على توفير حياة تليق بكل مواطن مصرى .

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان