وفاة حارس مرمى بالقسم الثالث داخل غرفة تغيير الملابس

وفاة حارس مرمى بالقسم الثالث داخل غرفة تغيير الملابسوفاة حارس مرمى بالقسم الثالث داخل غرفة تغيير الملابس

رياضة22-12-2021 | 20:30

أعلن نادي الرباط والأنوار الذي ينافس بدوري القسم الثالث وفاة أحمد أمين حارس مرمي الفريق وذلك عقب نهاية المران مساء اليوم الأربعاء استعدادًا لمباراة الجولة المقبلة.

وقال أحمد عبدالعزيز المدير الفني لفريق الرباط والأنوار ، أن حالة الوفاة جاءت عقب نهاية تدريب الفريق وأثناء تواجد اللاعب داخل غرف خلع الملابس وذلك عقب سقوط اللاعب أثناء تبديل ملابسه ليكتشف زملاؤه وفاته بعد دقائق من سقوطه.

وأكد المدير الفني لفريق الرباط والأنوار بأن طبيب الفريق أعلن وفاة اللاعب بعد تأكده من إصابته ب هبوط في الدورة الدموية مؤكدًا أن كل الإسعافات الأولية التي حاول الجهاز الطبي للفريق إجراؤها مع اللاعب فشلت في إنقاذ حياته حتي بعد نقله لإحدي المستشفيات القريبة من نادي الرباط والأنوار ببورسعيد.

ومن المقرر أن يتم تشييع جنازة اللاعب عقب صلاة الظهر غدًا الخميس من أمام منزله بمدينة بورسعيد وذلك عقب تصريح النيابة العامة بدفن جثمانه.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان