أكد اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية ، علي استمرار الوحدات المحلية بنطاق المحافظة، في تنفيذ أعمال الموجة ١٩ لإزالة التعديات بالبناء بدون ترخيص وعلى الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، وذلك في إطار تنفيذ تكليفات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بعدم التهاون في حق أملاك الدولة والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات، على أملاك الدولة والأراضي الزراعية، بالتنسيق بين كافة أجهزة الدولة.
وأشار المحافظ إلى أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة الإسماعيلية ، نفذت حملة لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة، بالتعاون مع جهات الولاية وقوات من الشرطة المصرية.
وأوضح بشارة ، أن الحملة أسفرت عن إزالة ٨ حالات تعدي بالبناء المخالف علي أملاك الدولة بنطاق المركز عبارة عن أسوار و بناء غير مكتمل بناحية الكرنك بقرية عين غصين، و بمساحة إجمالية تبلغ نحو ٣٥٠٠ م٢.
وشدد اللواء شريف فهمى بشارة محافظ الإسماعيلية على رؤساء المراكز والمدن والاحياء بتكثيف الحملات الميدانية للحفاظ على أملاك الدولة والأراضي الزراعية الواقعة بنطاق المحافظة وحمايتها واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية حيال المخالفين حفاظا على هيبة الدولة وسيادة القانون