شهدت محال الهدايا أقبالا كبيراً منذ إمس لشراء هدايا عيد الحب بمحافظة الإسماعيلية ، وتميزت الهديا هذا العام بتنوعها بالأشكال الجديدة من القلوب الحمراء و الدباديب ، وأكتست محال بيع الورد بالون الاحمر وبوكيهات غالب عليها اللون البمبي والاحمر والتى تجذب المارا بشكل كبير ، ومن أبرز مظاهر الاحتفال بع يد الحب بالمحافظة الساحلية ، هي أقامة العديد من الحفلات الغنائية على ضفاف بحيرة التمساح ، والتي أعلن عنها مؤخرا ويحيها عدد من المطربين .
ويقول محمد سيد صاحب محل لبيع ولف الهدايا ، ان الاقبال متزايد منذ أمس لشراء الهديا فى موسم الاحتفال بع يد الحب هذا العام ، لافتا انه تميز بأقبال الشباب على شراء الدباديب أكثر من القلوب الحمراء ، والتى يتراوح اسعارها ما بين 70 جنهيا ، و160 جنيها .
وأضاف انه تميزت لفة الهديا هذا العام بوضع صور لاعبي منتخب مصر والنجم محمد صلاح والحارس محمد أبو جبل ، فضلا عن اقبال الاطفال ما بين سن 9 سنوات و13 سنه على شراء هديا الورد الحمراء البلاستيكة لتقديمها الى ألامهات والمعلمات .
ويحتفل الشعب المصرى عموما بـ ع يد الحب مرتين فى العام، الأولى خلال شهر فبراير يوم 14 وهو "ع يد الحب العالمى، والثانية يوم 4 نوفمبر من كل عام وهو ع يد الحب المصرى، والذى يعود إلى الكاتب الصحفى مصطفى أمين، حيث جاءت إليه الفكرة عندما رأى جنازة يمشى فيها 3 أشخاص فقط، ما أثار تعجبه، ومن بعدها قرر طرح فكرة للاحتفال بـ ع يد الحب المصرى.