«التطوير بالقروض».. الشريف : 500 مليون دولار من أجل عيون الصعيد

«التطوير بالقروض».. الشريف : 500 مليون دولار من أجل عيون الصعيد«التطوير بالقروض».. الشريف : 500 مليون دولار من أجل عيون الصعيد

* عاجل2-1-2018 | 15:24

كتب: عمرو عادل

أكد الدكتور هشام الشريف وزير التنمية المحلية أن الحكومة تعمل بجدية فى ملف تنمية الصعيد وتوليه اهتماما كبيراً خاصة بعد اعتماد قرض البنك الدولى وقيمته 500 مليون دولار، وأشار الشريف إلى أن هذا المبلغ سيتم من خلاله تنفيذ عدد من المشروعات التنموية والخدمية والتي ستكون بمشاركة شعبية ومجتمعية من مواطني المحافظتين.

وقال الشريف في تصريحات صحفية اليوم الثلاثاء إن الحكومة جادة فى هذا الملف حتى يشعر أهالي الصعيد بأن هناك تحسنًا حقيقيًا في أوضاعهم المعيشية بكافة الخدمات.

وأضاف وزير التنمية المحلية أن الرئيس السيسى أعطى تكليفات واضحة للحكومة لتحقيق طفرة واقعية وفتح آفاق جديدة لأبناء الصعيد بما يساهم في توفير فرص عمل للشباب بكافة المحافظات وإحداث نقلة نوعية في حياة المواطنين.

وأوضح الدكتور هشام الشريف أنه ستتم الاستفادة من مبلغ قرض البنك الدولى في استكمال المشروعات المتوقفة في سوهاج وقنا خاصة في مجالات البنية الأساسية ومشروعات مياه الشرب والصرف الصحى وتطوير عدد كبير من مشروعات التنمية الصناعية والزراعية.

وتابع الوزير: سيكون هناك تعاون بين الوزارة والوزارات المعنية والمحافظين والجامعات والخبرات العلمية وأبناء المحافظات لتحقيق أقصى استفادة من القرض بما يخدم كافة المواطنين في المحافظات وإحداث تغيير حقيقي في حياة المواطن في تلك المحافظات .

أضف تعليق

الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان