رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
نجح رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة في القبض على موظف سابق صادر ضده حكم قضائي بالسجن المؤبد، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.
أحالت النيابة المختصة المتهمة بسب وقذف الفنان محمد نور إلى المحكمة الاقتصادية، على خلفية اتهامها بارتكاب جريمة السبّ والقذف عبر موقع التواصل الاجتماعي
تعرض شخص للغرق خلال أثناء تواجده داخل مركب في نهر النيل بالقاهرة، وتم انتشال الجثة، ونقلها إلى ثلاجة المستشفى، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، لتتولى النيابة المختصة التحقيق.
تمكن رجال الحماية المدنية، من السيطرة على حريق داخل سيارة ملاكى فى المعادى دون إصابات، وتحرر محضرا بالواقعة، لتتولى النيابة المختصة التحقيق.
شب حريق داخل شقة سكنية فى منطقة الهرم، وعلى الفور تمت السيطرة عليه دون إصابات وتولت النيابة المختصة التحقيقات.
اندلع حريق داخل منزل فى منطقة أبو النمرس، وعلى الفور تمت السيطرة عليه دون إصابات وتولت النيابة المختصة التحقيقات.
تعرض طفل للغرق في ترعة بالعياط ، وتم انتشال الجثة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.
اتهمت فتاة طبيبا بالتحرش بها داخل عيادته في الوراق، وألقى رجال المباحث القبض على المتهم، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق
اشتعل حريق بشقة سكنية في بولاق الدكرور، نتيجة تسرب من أسطوانة غاز، مما أدى إلى مصرع ربة منزل، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.
حدد رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، هوية المتهم بسرقة أجهزة من داخل وحدة صحية في حدائق أكتوبر، وتمكنوا من القبض عليه، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.
اندلع حريق داخل منزل فى منطقة كرداسة ، وعلى الفور تمت السيطرة عليه دون إصابات وتولت النيابة المختصة التحقيقات.
اندلع حريق داخل شقة سكنية فى الدقى، وعلى الفور تمت السيطرة عليه دون إصابات وتولت النيابة المختصة التحقيقات
تمكن رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، من ضبط المتهمين بالتنقيب عن الآثار، داخل عقار في العياط، وتم إحالتهم إلى النيابة المختصة للتحقيق.
أنهى عامل حياة زوجته وتخلص من جثتها بأرض زراعية في كرداسة، نتيجة خلاف بينهما، وألقى رجال المباحث القبض على المتهم، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.
اندلع حريق داخل شقة سكنية فى منطقة العمرانية ، وعلى الفور تمت السيطرة عليه دون إصابات وتولت النيابة المختصة التحقيقات.
اندلع حريق داخل شقة سكنية فى منطقة كرداسة ، وعلى الفور تمت السيطرة عليه دون إصابات وتولت النيابة المختصة التحقيقات.
نشبت مشاجرة بين عدد من الأشخاص في مدينة الشيخ زايد، نتيجة خلافات بين الطرفين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاههم، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.
اندلع حريق داخل شقة سكنية في منطقة المنيب، وعلى الفور تمت السيطرة عليه دون إصابات وتولت النيابة المختصة التحقيقات.
ألقت أجهزة الأمن القبض على التيك توكر علاء الساحر، لظهوره في مقاطع فيديو، يحتجز أشخاصا، ويعتدى عليهم، بمشاركة آخرين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.
ألقى رجال المباحث بالجيزة، القبض على المتهم بالشروع في قتل صديقه بمنطقة الهرم، نتيجة خلاف بينهما، وتم إحالته إلى النيابة المختصة للتحقيق. تلقى قسم شرطة