رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أصدر قاضي المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة قرارًا بتجديد حبس المتهم بسرقة الهواتف المحمولة من المواطنين باستخدام أسلوب الخطف في منطقة دار السلام لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات.
جددت المحكمة المختصة، حبس 5 متهمين بتكوين تشكيلاً عصابياً منظمًا قام بغسل قرابة 80 مليون جنيه حصيلة أعمال غير مشروعة خلف أنشطة مشروعة وعدة مجالات لاخفاء مصادر الحصول عليها، 15 يومًا احتياطيًا
جدد قاض المعارضات المختص، حبس متهم بإدارة كيان تعليمي وهمى واستغلاله في النصب والاحتيال على الشباب راغبي الحصول على شهادات دراسية مزورة
جدد قاض المعارضات المختص، حبس متهمين بمزاولة نشاط غير مشروع فى مجال الاتجار بالنقد الأجنبي من خلال شراء العملة الأجنبية، خارج نطاق السوق المصرفية، وبأسعار السوق السوداء
قرر قاضى المعارضات بمحكمة شمال الجيزة، تجديد حبس 3 أشخاص 15 يوما على ذمة التحقيقات، بتهمة ترويج عملات أجنبية ومحلية مقلدة لتحقيق أرباح غير شرعية.
قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح البساتين، تجديد حبس عاطل 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة قتل عامل فى مشاجرة بسبب خلافات مالية بينهما.
قررت جهات التحقيق المختصة بالقاهرة، اليوم الخميس، تجديد حبس تشكيل عصابي مكون من 3 أشخاص....
قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنح مدينة نصر، تجديد حبس مدير كيان تعليمي وهمي، متهم بالنصب على المواطنين، لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات التي تجريها النيابة العامة في القضية.
قررت جهة التحقيق المختصة تجديد حبس متهمين، خمسة عشر يوما تم ضبطهما في واقعة تجدد خصومة ثأرية بين أبناء عمومة من عائلة واحدة بناحية جزيرة طما مركز طما بشمال محافظة سوهاج
جدد قاضي المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة حبس سيدتين، 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بتكوين تشكيل عصابي تخصص في سرقة متعلقات المواطنين في منطقة الجمالية.
قرر قاضي المعارضات في جنوب الجيزة، تجديد حبس سائق توك توك وعاطل، 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بسرقة موظف باستخدام مركبة التوك توك بدائرة قسم شرطة الجيزة.
قرر قاضى المعارضات بمحكمة المطرية، تجديد حبس سيدة 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة سرقة متعلقات المواطنين بأسلوب المغافلة
قرر قاضى المعارضات بمحكمة القاهرة الجديدة، تجديد حبس فرد أمن بإحدى الشركات 15 يوما على ذمة التحقيق ، بتهمة سرقة أسلاك كهربائية مواقع سكنية تحت الإنشاء
قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح النزهة، تجديد حبس عامل 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة سرقة هاتفين محمولين ملك طبيبة داخل مستشفى بأسلوب المغافلة، واعترف
قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنح المطرية تجديد حبس ربة منزل بتهمة سرقة متعلقات المواطنين بدائرة قسم شرطة المطرية، 15 يوما على ذمة التحقيق.
أمر قاضي المعارضات في أكتوبر، بتجديد حبس أستاذ جامعي، 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامه بقتل جاره طعنا وإصابة نجله في مشاجرة بسبب خلافات الجيرة بمنطقة حدائق أكتوبر.
قرر قاضى المعارضات بمحكمة عابدين، تجديد حبس عاطل 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة النصب على المواطنين بإيهامهم توفير شقق سكنية لهم مقابل حصوله على مبالغ مالية.
قررت نيابة المقطم ،حبس 3 أشخاص 4 أيام على ذمة التحقيق، كونوا تشكيلا عصابيا تخصص فى سرقة المواطنين بعد النصب عليهم وإيهامهم أنهم من شركات صيانة لتصليح الأجهزة المنزلية.
قرر قاضي المعارضات في أكتوبر، تجديد حبس المتهم بالاتجار في المخدرات، بعد ضبطه وبحوزته كمية ضخمة من مخدر الشابو في أكتوبر، 15 يوما على ذمة التحقيقات.