رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية من ضبط المتهمين بسرقة 5.5 مليون جنيه من سيارة إحدى شركات التبغ أثناء سيرها بالقليوبية .
قررت النيابة العامة بجنوب القاهرة، حبس عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بسرقة منزل سيدة بأسلوب التسلق
طالبت نيابة الجمالية الجزئية، رجال المباحث بسرعة التحريات حول عاطل متهم بسرقة متعلقات المواطنين، لاستكمال التحقيقات تمهيدا لإحالته إلى المحاكمة الجنائية.
أحالت نيابة السيدة زينب الجزئية، اليوم، عاملا إلى محكمة الجنح؛ لاتهامه بسرقة سيارة أحد المواطنين بأسلوب المغافلة .
قررت جهات التحقيق حبس تشكيل عصابي ٤ أيام علي ذمة التحقيقات بتهمة سرقة هواتف المواطنين بأسلوب الخطف كما أمرت بتحريات المباحث الجنائية حول الواقعة.
أمرت نيابة 15 مايو والتبين الجزئية، الإثنين، حبس عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ لاتهامه بسرقة 3 كولديرات مياه من داخل مسجد بمدينة 15 مايو، وطلب تحريات المباحث حول الواقعة.
عقب رصد تداول مقطع فيديو على موقع التواصل الإجتماعى فيس بوك متضمناً تسلق أحد الأشخاص من شباك منور عقار والقفز داخل شرفة أحد الشقق بدائرة قسم شرطة 15 مايو بالقاهرة.
قرر قاضى المعارضات بمحكمة مدينة نصر، تجديد حبس خادمة و3 آخرين 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة سرقة مشغولات ذهبية من شقة سيدة.
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من ضبط عناصر تشكيل عصابي، تخصص في ارتكاب وقائع سرقة المحال التجارية بالقاهرة.
نجحت أجهزة الأمن، في ضبط أفراد تشكيل عصابى لسرقة الهواتف المحمولة والاتجار فيها، وبحوزتهم 33 هاتفا محمولا، من متحصلات نشاطهم الإجرامى
تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من ضبط تشكيل عصابي بالقليوبية، تخصص نشاطه في سرقة المواطنين بأسلوب الخطف .
لقى لص مصرعه إثر سقوطه من الطابق الخامس في أكتوبر، بعد سرقة شقة جاره الذي يقطن أسفل منه بالطابق الرابع، حيث لفظ أنفاسه الأخيرة، وإلى جواره المسروقات داخل جوال.
قررت نيابة المرج اليوم الثلاثاء، حبس متهم أربعة ايام على ذمة التحقيقات؛ وذلك على خلفية اتهامه بتتبع سيدة وسرقة حقيبتها من داخل مدخل العقار الذي تسكن فيه بمنطقة المرج.
نجحت أجهزة وزارة الداخلية في كشف ملابسات ما تبلغ لمركز شرطة كرداسة بمديرية أمن الجيزة من كلٍ من سائق، ومندوب تحصيل - بشركة للمواد الغذائية أحدهما مصاب بكدمات بالجسم
ألقى رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، القبض على ربة منزل متهمة بقتل الطفلة رودينا بمنطقة أبو النمرس، وأشارت التحريات إلى أن المتهمة جارة ارتكبت الجريمة لسرقة القرط الذهبي الخاص بالضحية
واصلت أجهزة وزارة الداخلية جهودها لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما ملاحقة وضبط العناصر الإجرامية والتشكيلات العصابية مرتكبى جرائم السرقة.
نظرت محكمة جنايات المنصورة، في محافظة الدقهلية، اليوم، أولى جلسات محاكمة طالب بكلية الهندسة بتهمة قتل معلمة مسنة
تمكن رجال قطاع الأمن العام من ضبط 4 أشخاص لأحدهم معلومات جنائية مقيمون بمحافظة البحيرة بتكوين تشكيل عصابى تخصص فـى إرتكاب وقائع سرقات الدراجات النارية
نجحت وحدة مباحث قسم شرطة المعصرة بجنوب القاهرة وتحت قيادة اللواء محمد عاكف
تمكن رجال شرطة سوهاج من ضبط أحد العناصر الجنائية لقيامه