رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
توقعت هيئة الأرصاد الجوية تحسنا نسبيا في الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء اعتباراً من اليوم الثلاثاء.
كشفت هيئة الأرصاد الجوية، عن أنه يسود طقس شديد البرودة خلال ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر، حيث تتأثر البلاد برياح شمالية باردة تجعل الأجواء شتوية بامتياز.
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود البلاد اليوم الأحد طقس دافيء إلى مائل للحرارة نهارًا على أغلب الأنحاء، فيما يسود ليلا طقس بارد إلى شديد البرودة على أغلب الأنحاء.
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود اليوم السبت، طقس بارد إلى شديد البرودة في الصباح الباكر، دافئ إلى مائل للحرارة نهارا، بارد إلى شديد البرودة ليلا على أغلب الأنحاء.
حذرت هيئة الأرصاد الجوية، من تكون شبورة مائية صباحًا على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة وشمال الصعيد ووسط سيناء، قد تكون كثيفة على بعض الطرق.
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غدا السبت، طقس بارد إلى شديد البرودة في الصباح الباكر، دافئ إلى مائل للحرارة نهارا
شهدت عدة مناطق فى محافظة الجيزة صباح اليوم سقوط أمطار خفيفة ومتوسطة الشدة، وسط تحذيرات من هيئة الأرصاد الجوية حول حالة الطقس خلال الأيام المقبلة.
وقالت هيئة الأرصاد الجوية، إن هناك أتربة عالقة على المناطق المكشوفة من القاهرة الكبرى والوجه البحري ومدن القناة، مع نشاط للرياح قد يكون مثيرًا للرمال والأتربة خاصة على السواحل
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن آخر صور الأقمار الصناعية تشير إلى أن القاهرة الكبرى الوجه البحرى...
أكدت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، أن البلاد ستشهد غدا الجمعة حالة من حالات عدم الاستقرار في الأحوال الجوية و نشاط قوي للرياح
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود، اليوم الثلاثاء، طقس بارد في الصباح الباكر مائل للحرارة إلى حار نهارا على أغلب الأنحاء، بينما يسود طقس بارد ليلا .
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية اليابانية أن زلزالا بلغت شدته 4.1 درجة على مقياس ريختر ضرب اليوم السبت منطقة فوجيجوكو في محافظة ياماناشي ، دون ورود أنباء فورية عن سقوط ضحايا أو وقوع خسائر مادية.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية اليابانية أن زلزالا بلغت شدته 4.8 درجة على مقياس ريختر ضرب اليوم الثلاثاء، قبالة سواحل محافظة إيباراكي ، دون ورود أنباء فورية عن وقوع خسائر مادية أو بشرية
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية حالة الطقس المتوقعة اليوم الإثنين الموافق 2 فبراير، وما يصاحبها عدد من الظواهر الجوية وفقًا لما أشار إليه بيان هيئة الأرصاد عبر صفحتها الرسمية.
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود اليوم الاثنين طقس بارد في الصباح الباكر، دافئ نهارآ على أغلب الأنحاء مائل للحرارة على جنوب الصعيد..بينما يسود طقس بارد ليلا.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية اليابانية، أن زلزالا بلغت شدته 4.4 درجة على مقياس ريختر ضرب محافظة تشيبا ، دون ورود أنباء فورية عن وقوع خسائر مادية
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود البلاد غدا الخميس، طقس مائل للدفء على أغلب أنحاء الجمهورية نهارا
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية اليابانية أن زلزالا بلغت شدته 4.4 درجة على مقياس ريختر ضرب اليوم /الأربعاء/ منطقة سويا في محافظة هوكايدو ، دون ورود أنباء فورية
تستعد الأجهزة التنفيذية بمحافظة كفر الشيخ اليوم الثلاثاء لرفع مياه الأمطار، تزامنًا مع تحذيرات هيئة الأرصاد الجوية بتعرض المحافظة لسقوط أمطار متوسطة الشدة،
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود اليوم الأحد 25 يناير 2026 طقساً مائلاً للدفء نهاراً شديد البرودة ليلاً على أغلب الأنحاء.