رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
تمكنت قوة من مباحث قسم الشيخ زايد ثانٍ من ضبط شخص عاطل، بحوزته كمية من مخدر الكوكايين مُعدة للاتجار. جرى تحرير محضر بالواقعة، وأُحيل المتهم إلى النيابة
قررت جهات التحقيق فى القاهرة، حبس 3 أشخاص وسيدتين لأحدهم معلومات جنائية ، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهم بسرقة (مبلغ مالى، هاتفين محمول) من داخل سيارة، فى منطقة الزاوية بالقاهرة.
قررت جهات التحقيق فى الجيزة، حبس عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالاعتداء على ابنته بالضرب حتى فارقت الحياة بمنطقة الهرم بحجة تأديبها.
قررت جهات التحقيق فى الجيزة، حبس شاب، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالاتجار بالمواد المخدرة، وحيازته كمية من مخدر الإستروكس، فى العمرانية.
قررت جهات التحقيق المختصة بالمطرية، حبس عاطلين لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بسرقة الشقق السكنية بمنطقة المطرية.
قررت جهات التحقيق المختصة بنيابة الشروق وبدر حبس 3 عاطلين لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامهما بسرقة مواقع تحت الإنشاء بمدينة بدر .
قررت جهات التحقيق المختصة حبس المتهم بالتحرش بسيدة أجنبية حال توصيلها من مطار القاهرة إلى أحد الفنادق، ٤ أيام على ذمة التحقيقات
قررت جهات التحقيق المختصة بالزاوية، اليوم الخميس، حبس متهمين بسرقة مبلغ مالي من داخل سيارة بمنطقة الزاوية، أربعة أيام على ذمة التحقيقات
قررت جهات التحقيق المختصة، اليوم الخميس، حبس سيدتين أربعة أيام على ذمة التحقيقات لاتهامهما بسرقة عملات أجنبية من داخل شقة بمنطقة المعادى،
قررت النيابة العامة فى الجيزة حبس عاملين 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بسرقة مهمات سكة حديد في منشأة القناطر.
قررت جهات التحقيق المختصة بالمرج حبس طرفى مشاجرة أربعة أيام على ذمة التحقيقات لاتهامهم بإصابة مسن بحجر بعد خلاف على مفتاح مدخل عقار.
قررت النيابة العامة في الجيزة، حبس عاطل ، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالاستيلاء على مشغولات ذهبية من سيدة بعد أن أوهمها برغبته فى شرائها بمدينة 6 أكتوبر.
قررت النيابة العامة في الجيزة ، حبس عامل 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامه بقتل صديقه بسبب خلافات مالية بينهما في منطقة إمبابة.
فررت جهات التحقيق بحبس تشكيل عصابي 4 أيام على ذمة التحقيقات تخصص نشاطهم الإجرامي فى ارتكاب وقائع سرقة المواقع تحت الإنشاء بمنطقة التجمع الأول. كما قررت سرعة تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة.
قررت جهات التحقيق حبس السائق المتهم بالتسبب في مصرع 19 فتاة من قرية كفر السنابسة بمحافظة المنوفية لقين مصرعهن فى لحظة واحدة فى حادث مأساوى على الطريق الإقليمى
قررت جهات التحقيق المختصة، حبس سيدة أربعة أيام على ذمة التحقيقات؛ لاتهامهما بدهس سيدة وأبنائها داخل حديقة في حي النرجس، بمنطقة التجمع الخامس.
قررت النيابة العامة في جنوب الجيزة، حبس عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالشروع في قتل نجل عمه باستخدام شومة خلال مشاجرة حادة وقعت بينهما بسبب الخلاف على أمور مادية.
أمرت النيابة العامة في شمال الجيزة، بحبس المتهمين بقتل شاب، بسبب الخلاف على هاتف محمول بمنطقة إمبابة، 4 أيام على ذمة التحقيقات.
أمرت جهات التحقيق في الجيزة، بحبس فتاة لقيامها بتصوير مقاطع فيديو خادشة للحياء ومنافية للآداب العامة وبثها بمواقع التواصل الاجتماعى، 4 أيام على ذمة التحقيقات.
أمرت النيابة العامة في أكتوبر بحبس 5 متهمين كونوا عصابة لسرقة السيارات بأسلوب المفتاح المصطنع بمدينة أكتوبر، 4 أيام على ذمة التحقيقات.