رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قرر السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، العفو عن باقي مدة العقوبة المقضي بها على عدد من المحكوم عليهم بعد اتخاذ الإجراءات الدستورية والقانونية في هذا الشأن، استجابة لمُناشدة المجلس القومي لحقوق
شهدت أسوان إصابة 20 شخصًا بحالات إعياء جماعي نتيجة تناولهم طعامًا في حفل زفاف، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة فور وقوع الحادث.
أكد الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن نائب الوزير حرص على زيارة المرضى في أقسام الملاحظة والعناية المركزة للاطمئنان على تلقيهم الخدمات الطبية.
اتخذت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، الإجراءات القانونية، حيال عنصر جنائي وزوجته؛ لقيامهما بغسل نحو 50 مليون جنيه حصيلة نشاطهما الإجرامي.
اشتعل حريق بشقة سكنية في بولاق الدكرور، نتيجة تسرب من أسطوانة غاز، مما أدى إلى مصرع ربة منزل، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.
مقاطع فيديو تم تداولها بمواقع التواصل الإجتماعى تضمنت إدعاء القائمة على النشر بقيام (شقيق والدها وأنجاله) بممارسة أعمال البلطجة والتعدى على أفراد أسرتها بالضرب بالدقهلية.
سيطر رجال الحماية المدنية، على حريق اشتعل بعقار في قرية بمنشأة القناطر، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وباشرت النيابة التحقيق.
واصلت الإدارة العامة للجوازات والهجرة والجنسية إتخاذ الإجراءات التى من شأنها التسهيل والتيسير على المترددين والمواطنين الراغبين فى الحصول على الخدمات والمستندات الشرطية
تمكن قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية من إتخاذ الإجراءات القانونية حيال (عنصر جنائى مقيم بمحافظة
اتخذت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، الإجراءات القانونية، حيال صانعة محتوى؛ لقيامها بغسل نحو 5 ملايين جنيه حصيلة
علي إثر ذلك إستغل عدد من النزلاء ذلك الخلاف وقاموا بالهروب من المصحة والعودة لذويهم، وتم إتخاذ الإجراءات اللازمة لغلق المصحة تنسيقاً والجهات المختصة.
إتخاذ الإجراءات القانونيـة حيـال صانع محتوى لقيامه بغسـل 12 مليون جنيه متحصلة من نشاطه الإجرامى فى الإتجار بالمواد المخدرة وترويج مقاطع فيديو تُمثل إعتداء على قيم ومبادئ المجتمع
أصدر الفنان حسام حبيب بيانًا صحفيًا للرد على ما تم تداوله مؤخرًا من تصريحات منسوبة للمحامي السابق للفنانة شيرين عبد الوهاب، ياسر قطنوش، مؤكدًا أنه بدأ بالفعل في اتخاذ الإجراءات القانونية
أصدر محافظ الجيزة المهندس عادل النجار، اليوم الثلاثاء، قراراً بمجازاة عدد من مسؤولي حي الهرم وذلك لتقاعسهم عن أداء واجباتهم الوظيفية وعدم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال تنفيذ قرار إزالة لمخالفات
نشبت مشاجرة بين عدد من الأشخاص في مدينة الشيخ زايد، نتيجة خلافات بين الطرفين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاههم، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.
الاجهزة الامنية بوزارة الداخلية تتمكن من ضبط سائق سيارة لسيره بدون لوحات معدنية في محافظة الشرقية وتم التحفظ على السيارة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال قائدها.
واصلت الإدارة العامة للجوازات والهجرة والجنسية اتخاذ الإجراءات التي من شأنها التسهيل والتيسير على المترددين والمواطنين الراغبين في الحصول على الخدمات والمستندات الشرطية بما يتماشى مع احترام
وأكد المحافظ أن هذه الأعمال تأتي في إطار خطة المحافظة لتأمين محيط المترو وحماية المواطنين، فضلًا عن اتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة لمنع تكرار مثل هذه الحوادث مستقبلًا.
وأكد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة أن الحملات تأتي ضمن جهود المحافظة لتشديد الرقابة على الأسواق وضمان سلامة الغذاء المعروض مشددًا على اتخاذ الإجراءات القانونية الحاسمة حيال المخالفين
ألقت أجهزة الأمن القبض على التيك توكر علاء الساحر، لظهوره في مقاطع فيديو، يحتجز أشخاصا، ويعتدى عليهم، بمشاركة آخرين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.