رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
نعى الدكتور رضا حجازي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وجميع العاملين بالوزارة، ببالغ الحزن والأسى الدكتور محمد مجاهد، نائب الوزير للتعليم الفني؛
نعى الفنان القدير إيهاب فهمي- رئيس المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون والشعبية؛ الفنان محمود الشاذلي؛ الذي وافته المنية أمس الثلاثاء ١٩ مارس ٢٠٢٤م.
نعى الفنان القدير إيهاب فهمي- رئيس المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون والشعبية؛ الفنان فاروق عيطة؛ الذي وافته المنية فجر اليوم الأحد ١٧ مارس ٢٠٢٤م
نعى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام برئاسة الكاتب الصحفي كرم جبر، الكاتب الصحفي الكبير محمد عبدالجواد منصور، شيخ الصحفيين المصريين والعرب، الذي وافته المنية عن عمر ناهز 100 عام، إثر أزمة صحية مفاجئة.
نعى رئيس مجلس الشيوخ المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، النائب علي عطوة مضعان الذي وافته المنية قبل أيام
نعت مكتبة الإسكندرية والعاملون بها، ببالغ الحزن والأسى الفنان الكبير حلمي بكر، الذي وافته المنية أمس، آملة أن يتغمده الله عزَّ وجلَّ بواسع رحمته ومغفرته.
نعى الفنان إيهاب فهمي- رئيس المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون والشعبية، الموسيقار الكبير حلمي بكر؛ الذي وافته المنية مساء اليوم الجمعة الموافق ١ مارس ٢٠٢٤م.
نعى مجلس نقابة المهن الموسيقية برئاسة الفنان مصطفى كامل، الموسيقار حلمي بكر، الذي وافته المنية، اليوم الجمعة، بعد صراع مع المرض.
نعى الفنان القدير إيهاب فهمي- رئيس المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون والشعبية؛ الشاعر الغنائي بخيت بيومي؛ الذي وافته المنية صباح اليوم الثلاثاء الموافق ٢٧ فبراير ٢٠٢٤م.
بمزيد من الرضا بقضاء الله وقدره، ينعى فضيلة الإمام الأكبر أ.د/ أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، الشيخ فوزي الزفزاف، وكيل الأزهر الأسبق، الذي وافته المنية
حياة حافلة عاشها نور الدمرداش، ما بين السينما والتليفزيون والمسرح، والذي وافته المنية في مثل هذا اليوم .
قال الرئيس الأمريكي جو بايدن، اليوم الاثنين إن رئيس ناميبيا حاجي جينجوب - الذي وافته المنية أمس الأحد، بعد صراع مع المرض عن عمر ناهز 82 عاما- كان زعيمًا شجاعًا ناضل من أجل الاستقلال.
نعى مجلس إدارة النادي المصري برئاسة كامل أبو على وزير الشباب والرياضة الأسبق نائب رئيس النادي الأهلي العامري فاروق الذي وافته المنية اليوم.
نعى المستشار محمد شوقي النائب العام، محمد عزيز عيساوي وكيل النائب العام، الذي وافته المنية إثر حادث سير أليم.
وصف الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، الألماني فرانز بيكنباور، أنه أسطورة ، وأحد اللاعبين العظماء في تاريخ كرة القدم العالمية، وذلك بعدما وافته المنية أمس عن عمر يناهز الـ78 عاما.
شارك الدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا، في حفل تأبين السائق عبدالواحد عمران العامل بإدارة النقل بالجامعة، الذي وافته المنية أثناء
صرح المستشار أحمد فهمى، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأن الرئيس عبد الفتاح السيسي سيتوجه اليوم إلى دولة الكويت الشقيقة، لتقديم واجب العزاء في أمير
ينعي الدكتور أحمد زايد؛ مدير مكتبة الإسكندرية بالنيابة عن المكتبة والعاملين بها صاحب السمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت الشقيقة، الذي
نعى الاتحاد الأوروبي، أمير الكويت الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح الذي وافته المنية أمس الجمعة.. معربًا عن تعازيه ومواساته لأسرة الصباح ولحكومة وشعب الكويت.
أبرزت صحف الكويت الصادرة صباح اليوم الأحد تقديم الرئيس عبدالفتاح السيسي خالص تعازيه في وفاة أمير الكويت الراحل الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح الذي وافته