رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أخلت الشرطة الإسرائيلية، مساء الأربعاء، وزير الأمن القومي المتطرف إيتمار بن غفير من مبنى بالقدس الغربية حاصره متظاهرون
حذر وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير، يوم الاثنين، رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بأنه لن يستمر في منصبه دون الهجوم على رفح.
اتهم وزير الأمن القومي الإسرئيلي إيتمار بن جفير، رئيس جهاز الشاباك رونين بار، بتجاهل التهديدات الأمنية الموجهة ضد رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو.
هاجم وزير الأمن القومي الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، الرئيس الأميركي جو بايدن، على خلفية تأزم العلاقات بين البلدين، قائلا، إن بايدن يفضل نهج يحيى السنوار
انتقد وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، الرئيس الأمريكى جو بايدن بقوله: بايدن يفضل المصالح السياسية على أمن إسرائيل وأعتقد أن ترامب
أمريكا تدعم الإرهاب وتقف مع العالم ضد إسرائيل وتسمح للإرهاب بإجراء عمليات ضد السامية، موضحة أنه قبل أيام قال وزير الأمن القومي الإسرائيلي
طالب وزير الأمن القومى الإسرائيلى اليمينى المتطرف إيتمار بن غفير، بالسماح لليهود باقتحام المسجد الأقصى خلال العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك.
استنكرت نقابة الصحفيين الفلسطينيين، الخميس، ما أقدم عليه وزير الأمن القومي الإسرائيلي
أي رئيس وزراء طبيعي كان سيقيل وزير الأمن القومي الإسرائيلي فورا
أكد وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير، أنه حان الوقت لتدمير حماس وسنوظف الآلاف من ضباط الشرطة.....
قال عبدالفتاح دولة، المتحدث باسم حركة فتح ، إن بنيامين نتنياهو يرى استمرار العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة طريقًا للبقاء في السلطة وقيادة الحكومة.
قال وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، إن نقل المساعدات إلى غزة يضر بجنودنا؛ وذلك وفق نبأ عاجل لقناة االقاهرة الإخبارية .
أفادت القناة 12 العبرية، بأن مسؤولين كبارا في الشرطة حذروا من احتمال اندلاع اضطرابات في القدس والمدن المختلطة في حال فرضت سلطات الاحتلال الإسرائيلي قيودا على المسلمين خلال شهر رمضان.
قالت هيئة البث الإسرائيلية إن الإدارة الأمريكية تدرس فرض عقوبات على إسرائيليين متورطين فى أعمال عنف ضد الفلسطينيين بمن فيهم وزير الأمن القومى إيتمار بن غفير أو عناصر من حزبه.
وصل كل من وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير ومفتش عام الشرطة يصلان لموقع إطلاق النار في معاليه أدوميم
وافق رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، يوم الأحد، على قرار وزير الأمن القومي المتطرف إيتمار بن غفير، الذي يقيد دخول فلسطينيي الداخل والقدس إلى المسجد الأقصى خلال شهر رمضان.
وافق رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم الأحد، على قرار وزير الأمن القومي المتطرف إيتمار بن غفير، الذي يقيد دخول فلسطينيي الداخل والقدس إلى المسجد الأقصى خلال شهر رمضان
طالب وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير، بمنع الفلسطينيين من الصلاة في المسجد الأقصى خلال شهر رمضان، الذي يبدأ خلال نحو 3 أسابيع.
طالب إيتمار بن جفير، وزير الأمن القومي للاحتلال الإسرائيلي المتطرف، بمنع دخول المسلمين من الضفة الغربية المحتلة إلى المسجد الأقصى خلال شهر رمضان
علق وزير الأمن القومي الصهيوني إيتمار بن غفير، على هجوم حزب الله اليوم على شمال الأراضي المحتلة معتبرًا أن الأمر لا يجب أن يبقى دون رد حاسم